Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Если что, Банная печь из кирпича это высший пилотаж, как черный пояс по каратэ)))
А она у меня первая, но очень замудрёная, долго буду делать. Зато классно, один, никто тебя не трогает, ты соотв. тоже никого не трогаешь)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Золотой корень,
ну понятно, ...у тебя ж жена усталая по вечерам, а ты её "золотым корнем"...)))
Если что, Банная печь из кирпича это высший пилотаж, как черный пояс по каратэ))) А она у меня первая, но очень замудрёная, долго буду делать. Зато классно, один, никто тебя не трогает, ты соотв. тоже никого не трогаешь)))
Интересно, а как ты сечение дымоходов рассчитываешь, с помощью формул, или по интуиции ?!))))) Что-бы тепло было и хорошая тяга была- это проблема для печника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
На Урале то же! )) Родиола розовая, официальное название.
Полезный корешок для нашего организма!))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
у тебя ж жена усталая по вечерам, а ты её "золотым корнем"...)))
Интересно, а как ты сечение дымоходов рассчитываешь,
летом приеду, в твоей парилке всё тебе и расскажу, а тута нефик флудить))) щютка)
Формулы это обязательно, но и чутьём корректировать надо.! Тут сложно всё. Самая проблема что бан. печи быстро разваливаются, буквально 2-3 топки и процес разрушения неостановить, образно говоря. Вот я над этим и работаю. Потом покажу и результаты тэстов выложу. Минимум месяц делать.
Ребяты подскажите, у меня тарнет дома отрубило, я по совету подключил его к компу супруги через шнур от планшета, если у меня там тариф на 2 гига 1 уже израсходован, то как израсходуется оставшийся Гб, тырнет отключится?