Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль, Xray автомобиль добротный, но не моё... чуть-чуть бы его подлиннее с пластиковым обвесом и рейлингами...
Боюсь это чуть -чуть цену утяжелит.Хотя в следующем году буду решать пора обновлять авто или нет,Хрей как замена Калины все равно не плохой вариант, возможно и более боевая версия появится с внедорожнм обвесом,другой вопрос что будет с ценами в следующем году,а то буду рад поменять свою Калину на Калину кросс.Сейчас настроил себя что посещу в конце августе Ммас как раз поглядеть Весту кросс ,может будет понятно и с ценами на неё .так что вопрос на что менять пока открытый.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, я выложил скан свежего прайса Гермес-АВто, в самом топе Xray получается за 723 тыщи! Куда уже тяжелее???
ЗЫ
16 диаметр у Хрюши тоже не есть плюс к бюджету... хотя и 15е по сравнению с 14ми - почти двойная цена((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, на К1 ставились ооочень хитро, но сцуко стоят как-будто и были)) вообще 1117 без рейлингов не смотрится, имхо
ЗЫ
а я как-то присматривался к СЙ Актион, но есть 2 примера владения Актионами и чего-то расхотелось, к тому же СЙ что-то сливается с рынка... поэтому мой выбор Веста и только Веста-кросс!
Да что там хитрого то? Прикрутить 8 винтов то на авто без релингов? Велика хитрость)))
ЗЫ а я СЙ никому и не предлагаю)))). У моей версии по факту одно слабое место - АКПП. Бывает что умирает резко и капитально. Ремонт в пределах 130-150 тыс. Новая коробка (чисто попугать если))))) круг 400 тыс)))))
я выложил скан свежего прайса Гермес-АВто, в самом топе Xray получается за 723 тыщи! Куда уже тяжелее???
У донора Сандеро Степвея ещё тяжелее,кроме смеха намедни выхожу из ТЦ с покупками смотрю под дворником лежит проспект.- " Обменяй свою Ладу .на настоящее японское качество Датсун,с большим подарком!!!" охренеть манагеры юмористы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Обменяй свою Ладу на настоящее японское качество Датсун, с большим подарком!!!
умора! идиоты, небось и не знают откудова для ДатсоСуна платформа взята)))
ох уж мне это поклонение иношильдикам... хм
Zver, Актион раньше был оччччень интересным и Спортейдж с ix35 просто сливали ему по ценнику/комплектации, НО НО НО... ничто не вечно под луной!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да я в курсе что и как было. Я свой взял в сентябре 20014 за 830 с учётом скидки в 130 тыс (закрывался салон). А сейчас их банально нет благодаря дебилам из Соллерса.
Да что там хитрого то? Прикрутить 8 винтов то на авто без релингов? Велика хитрость)))
у меня нужно было обработать крышу, прилепить на двустороннем скотче основание рейлингов, а потом уже прикручивать и всё это надо было выставить ровно... так что возни хватило;-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Да я в курсе что и как было. Я свой взял в сентябре 20014 за 830 с учётом скидки в 130 тыс (закрывался салон).
а ещё у меня кума свой Актион-1 продавала года два, а потом плюнула и подарила двоюродному брату, так и не смогла продать... и не битый был, но сыпался постоянно...