Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., сам же понимаешь, что пищат и что-то требуют от ВАЗа те, которые его покупать-то и не собираются, даже если сделать как они хотят, т.к. найдётся ещё стопицот отговорок )).
Хорошая машина, мне понравилась. Единственно, не очень пока сидушки впечатлили, пока только один раз на дальняк съездил, но есть подозрения, что они не шибко удобные, хотя сначала показались получше калиновских.
Да это фигня, вот устающая спина это посерьёзнее, ИМХО.
Когда смотрел Хрюндель ,на водительском сидении с помощью лифта как то нашел приемлиемую позу ,а вот когда пересел рядом на пассажирское тоже подгонял под себя и как то не нашел оптимальное положение и да спина как то провисала что ли,любопытно,что довольно часто езжу с товарищем пассажиром на его Ларгусе и не смотря на аморфность его сидения спина дискомфорт не испытывает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ха! А некоторым 16 мало, требуют не меньше 17! Не иначе кто-то из списка Форбса :-)
У меня штат - 215/55-R17, в списках "Форбс" не значусь Колёса меньше - не хочу. У этой резины хороший баланс между управляемостью и комфортом. Но само собой предполагается что в месте проживания должны быть хорошие дороги. Наверное если у кого-то в месте проживания яма на яме и всё утыкано гвоздями то чем дешевле - тем лучше. (Правда тогда есть резон крепко задуматься о смене места жительства)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Igor K., сам же понимаешь, что пищат и что-то требуют от ВАЗа те, которые его покупать-то и не собираются, даже если сделать как они хотят, т.к. найдётся ещё стопицот отговорок )).
А вот это - не правда. Даже если посмотреть тему выше, то нашлось не мало людей, купивших импортный румынский Хрюндель, а не гораздо более отечественную Весту.
Кстати, хрюндельводы, я вас поздравляю - мы теперь в одной телеге: купили скрученный отвёртками в России импортный автомобиль - детище чужих инженеров... гЫ-гЫ, ну разве что у моего шильдик не меняли, но то уже на любителя и смысла не меняет...