На заправке Союз что на окружной, соляра по 28р, что почти на 7р. дешевле чем на Лукойле. Подозрительно....
Ну вот соляру в таких местах брать и правда стремно, никого не видал, чтоб на Союзе или на Апельсине заливали солярку.
На роснефти кстати она тоже не алё...
В общем, перестала я маяться дурью и снова лью в бак 92-экто от Лукойл.
Результаты тест-драйвов показали, что улучшенная динамика на 95-м - чисто субъективные ощущения. Расход - без изменений. А вот по цене (особенно с моими пробегами) - ощутимая разница
nell, так и есть! По цене также ощутимо, дабы не превысить месячный лимит на своей служебной безнальной карте) Кстати, верно кто-то подметил, что Лукойловский бензин "быстро заканчивается", по сравнению с тем же 92 с Роснефти!
nell, Лукойловский бензин "быстро заканчивается", по сравнению с тем же 92 с Роснефти!
говорили многие, но у меня почему-то наоборот, и динамика хуже, и движок буквально "тошнит"
Вообще может быть у Лукойла повышенный расход тоже чисто от ощущений - потому что на нем машинка реально бодрее, и соответственно интенсивнее тапку давим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nell
В общем, перестала я маяться дурью и снова лью в бак 92-экто от Лукойл.
Результаты тест-драйвов показали, что улучшенная динамика на 95-м - чисто субъективные ощущения.
лучше всего себя разница в динамике между ними показывает себя в подъеме на Красную/Володарского, там на 92 ощущаю явную нехватку мощей и включаю понижайку))..