А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?
ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
ну, теперь-то я уж побывала там, ещё вчера. После разговора. Потому что муж только "спорт" хочет и цвет ему по барабану, а вот я увы, нацелена только на цвет "калина" - таких не бывает у "спорта", жаль. Придётся брать полный люкс 1.4 для себя и "спорт" мужу. Потому и интересовалась подробно. )))
Это почему не бывает такого цвета? Ну может не совсем цвет Калина, но вот что я видел в Воскресенск-Ладе. Специально снял на моблильник. Правда качество не очень. Извините - снимал на мобильник...
Может Вам такой цвет приглянется?
Единственное, тёмный пластик смотриться более органично, нежели у всех остальных модификаций, ибо чёрная ручка "ручника" не вписывается в кремовый тоннель и не дополняет серую кулису;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вроде Вы уже давно на форуме и по комплектациям разбирались не раз... Не думаю, что Вы не знаете, чем отличается Спорт 1,4 от Спорт 1,6... (На 1,4 сзади барабаны, а на 1,6 дисковые, но при этом на 1,6 уже нет АБС).
Так что давайте не будем про "С таким подходом нафиг этот спорт нужен..."
Может все же сперва стоит разобраться, а не кричать? И у меня нет кремового тунеля. У меня вообще вся пластмасса темная...
Думаю, на АВТОВАЗе могли бы делать авто не только с разной по цвету сидушками, но и пластик (белый/чёрный) на выбор!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А!!! Тогда извиняюсь, а то я понял что Вы про кремовый тунель у спорта говорили...
Mario Lanza, почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?
вот мой вопрос... и на него я знаю ответ, а вы?