Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 08:10   #901
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?

ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
фиеста с двигателем 1,6
rop1 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 12:18   #902
Гость

AmaZonka с KK, http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
  Вверх
Старый 15.03.2009, 14:54   #903
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 17 AmaZonka с KK не успел проявить себя

ну, теперь-то я уж побывала там, ещё вчера. После разговора. Потому что муж только "спорт" хочет и цвет ему по барабану, а вот я увы, нацелена только на цвет "калина" - таких не бывает у "спорта", жаль. Придётся брать полный люкс 1.4 для себя и "спорт" мужу. Потому и интересовалась подробно. )))
AmaZonka с KK вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 16:28   #904
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Это почему не бывает такого цвета? Ну может не совсем цвет Калина, но вот что я видел в Воскресенск-Ладе. Специально снял на моблильник. Правда качество не очень. Извините - снимал на мобильник...
Может Вам такой цвет приглянется?
Миниатюры
Kalina-VL.jpg  
Старый 15.03.2009, 18:34   #905
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в ужасе... видел на автовыставке Калину-спорт на дисковых тормозах по кругу... а в салоне Спорт с задними барабанами! С таким подходом нафиг этот спорт нужен...
Единственное, тёмный пластик смотриться более органично, нежели у всех остальных модификаций, ибо чёрная ручка "ручника" не вписывается в кремовый тоннель и не дополняет серую кулису;-)
Старый 15.03.2009, 18:44   #906
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, вроде Вы уже давно на форуме и по комплектациям разбирались не раз... Не думаю, что Вы не знаете, чем отличается Спорт 1,4 от Спорт 1,6... (На 1,4 сзади барабаны, а на 1,6 дисковые, но при этом на 1,6 уже нет АБС).
Так что давайте не будем про "С таким подходом нафиг этот спорт нужен..."
Может все же сперва стоит разобраться, а не кричать? И у меня нет кремового тунеля. У меня вообще вся пластмасса темная...
Старый 15.03.2009, 19:32   #907
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich, за тормозные диски, спасибо - разобрались, а вот кремовый тоннель у меня и всех у кого неСпорт, смотрится не совсем органично...
Думаю, на АВТОВАЗе могли бы делать авто не только с разной по цвету сидушками, но и пластик (белый/чёрный) на выбор!
Старый 15.03.2009, 21:41   #908
Московская ячейка

А!!! Тогда извиняюсь, а то я понял что Вы про кремовый тунель у спорта говорили...
Старый 15.03.2009, 21:46   #909
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Mario Lanza, почему Мазда 3 в комплектации спорт отличается от других комплектаций только обвесом, светодиодными фонарями, ксеноном? И почему LADA должна делать гоночные болиды, чтобы выпустить комплектацию спорт?

вот мой вопрос... и на него я знаю ответ, а вы?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 21:47   #910
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

никон, как обстоят дела с литьём на 15" и соответствуюшим торм.дисками? По вашей ссылке выше должны быть на 1.6 16v.
q123w4 вне форума   Вверх
Закрытая тема