Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сергей36, спроси у них, какой документ главнее, ОТТС или РЭ, и что будет, если ты согласно РЭ станешь эксплуатировать прицеп. Надо потроллить их чуток ))
А вообще у человека на руках ведь никакого ОТТС нет. Есть ПТС и руководство по эксплуатации. В ПТС, насколько я помню, про прицеп ни слова. В РЭ таскать прицеп разрешено. Какие к покупателю могут быть вопросы?
В соответствии с новым техническим регламентом, надо регистрировать изменения в ГИБДД, вот там могут и появиться проблемы. Но пока никого не за что гаишники не трогают, но могут поймать с прицепом, далеко от своей области и придётся искать чем потом притащить прицеп. А так сейчас многие гоняют с фаркопами и не знают о такой подставе завода.
Вот скопировал с Патриотовского форума про прицеп.
"Сегодня зашел к менеджерам автосалона. В выставочном зале салона стоит несколько новых патриотов, у одного из них фаркоп.
Позвал одного из менеджеров говорю, как же так? - глаза на лоб, а что нельзя... Потом другой сказал, а да знаем.
У них в отличии от инета уже есть ОТТС до 2017 года, мне его распечатали - потом выложу. Но в нем еще хуже!
Если раньше была сноска звездочка, то теперь жирным по белому:
Максимальная масса транспортируемого прицепа - транспортировка не предусмотрена... - не дословно - дословно вечером постараюсь сканы выложить.
При этом что делать дилер не знает, тоже отправили какой-то запрос на завод... По факту, признают, что все как ездили так и будут ездить..."
Так про прицеп знают единицы. Об этом узнают после покупки и то не все. Скорее всего на продажи это не повлияет. Хотя если пойдёт резонанс по сети, может тогда и рас пугаются потенциальные покупатели. Меня бы это не остановило всё равно, УАЗ мне просто необходим.
Хороших продаж в этом и следующем году ни у кого не будет.
УАЗ пока в плюсах. Я думаю все-таки маркетинг попал в точку "про создан для города"
Но тот кто клюнул(не все конечно) понимают что лоханулись и продают их повладев полгода, год. И вот уже на вторичке для истинных ценителей и попадаются интересные варианты.