То есть и люфта может не быть даже???
И как тогда определить, какой из них? Как известно, просто по ощущениям водителя ориентироваться нельзя.(это я про мои, что звук спереди справа)
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Покурил форум, но все равно остались вопросы.
Пробег автомобиля 75000 км.
Заменил «ромашки» и стойки стабилизатора в передней подвеске. С водительской стороны ромашки долго не снимались, пришлось срезать их болгаркой. Промахнувшись, чуть подрезал саму растяжку, но думаю, что это некритично.
При сборке все затянул по книжке динамометрическим ключом.
Также установлены новые шаровые опоры. Сайлент-блоки остались старые.
Через пару дней после ремонта с водительской стороны при трогании, когда перед машины разгружается, стал появляться противный хруст\скрип от какой-то резинки. На неровностях подвеска работает без посторонних звуков. Видимо, ход подвески при трогании больше, чем при обычной езде.
Судя по форуму, это могут быть резинки на крабах, которые не менял. Но определенности четкой нет. Подскажите, что и как проверить?
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Покурил форум, но все равно остались вопросы.
Пробег автомобиля 75000 км.
Заменил «ромашки» и стойки стабилизатора в передней подвеске. С водительской стороны ромашки долго не снимались, пришлось срезать их болгаркой. Промахнувшись, чуть подрезал саму растяжку, но думаю, что это некритично.
При сборке все затянул по книжке динамометрическим ключом.
Также установлены новые шаровые опоры. Сайлент-блоки остались старые.
Через пару дней после ремонта с водительской стороны при трогании, когда перед машины разгружается, стал появляться противный хруст\скрип от какой-то резинки. На неровностях подвеска работает без посторонних звуков. Видимо, ход подвески при трогании больше, чем при обычной езде.
Судя по форуму, это могут быть резинки на крабах, которые не менял. Но определенности четкой нет. Подскажите, что и как проверить?
electrodim, балончик ВД40 в руки... по очереди обрабатывать все резинки и тестить... и да, сайлентблоки, коими являются и "ромашки"- затягивать только в нагруженном состоянии, т.е. только на яме...
всем привет. ктонибудь знает чем отличаются рычаги подвески 2190 от 118 рычагов?сайленты в магазине продаются 2108 и 2190.взаимозаменяемые ли они и какая конструкция надежнее?
всем привет. ктонибудь знает чем отличаются рычаги подвески 2190 от 118 рычагов?сайленты в магазине продаются 2108 и 2190.взаимозаменяемые ли они и какая конструкция надежнее?
надёжность равнозначна
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту