Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нет, я в общем. Про одноразовость если. У апологетов все одноразовое, кроме 8кл ваза. Ну еще приормотор, с оговорками.
Про гамму сколько уже трындели. И овно, и одноразовое, и не ходит больше сотни. То-же и с TSI ваговскими, все как один дерьмо. У каждой фирмы бывают удачные и неудачные модели (двигатели в том числе). У ВАЗа 1,4 тоже не сильно удачный получился. Просто ВАЗ за всю историю существования выпускал два двигателя с половиной, если 8кл и16-и принять за полтора. Причем один из них на 80% итальянский.
За это время в ваге прошло несколько поколений движков. Вероятность ошибки выше.
А про х5, так там рядная шестерка БМВ. Образец надежности))) ну и по конструкции ничем особым не отличается. Ваносы вот только.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Интересно, как бы к такому отнесся гидроавтомат или вариатор ? -))
Гидроавтомат, думаю нормально, некоторое время. А вот с вариатором возможно были бы проблемы.
Satyr, о да))))) смотрел видео)))) бмв 93 тыс))) а там все 150)
Это то которое ты приводил? Хочу тебя расстроить, там не 150, там все 300, если повезет, а скорее еще больше. Там салон очень крепкий, что бы его так ушатать, надо сильно больше 300 проехать, или специально ушатывать)))
На том, что мы купили 220т на одометре, но реально видимо каждый предыдущий владелец считал своим долгом его скручивать. Только последний заленился, ибо было уже бесполезно.
Неее, аццтой! Вон смотри какая гадость ДСГ даже мокрая https://d-a.d-cd.net/c64e0d4s-960.jpg -)))
Правда у человека там не штатные 280Нм и даже не максимальные для коробки 350Нм, а где то так 500-550Нм и за прошедшие после смены турбы 30ткм он постоянно сритсракинг на 400м ездил -))) Сцепы, мехатрон ОК. Только прошивка в коробке обновлена, регулятор давление масла на большее перепрограммирован, а то после 450Нм бывает сцепление проскальзывает и обороты ланча с 3000 до ~4500 подняты, чтоб жизнь медом не казалась.
Интересно, как бы к такому отнесся гидроавтомат или вариатор ? -))
И вывод то какой?
Всё зависит от конструкции гидроавтомата...
На американцах гидроавтаматы висят на Хеми N-литровых. Моменты описанные выше у них свойственны больше мотоциклам
Где-то читал что вариатор слабо живёт на всём, что больше 2 литров.
Я все сказал! Остальным хоть кол на голове тиши! Зачем тему продолжили? )))
Ну то что круче Опеля Астры H в мире ничего нет, никогда не было и уже не будет, это мы знаем! )) А тема нужна! Чего покупать следующей машиной вопрос у людей всегда стоит, сейчас в период кризиса ещё более актуально стало, цены выросли, выбор машин уменьшился.