ну её нафиг, на этой буду что-либо менять когда уже отваливаться будет. А если учесть, что планирую сидеть до последнего на гарантии - то так и выйдет. Дилер-то обычно глухой/слепой + ожидание - ещё живую деталь хрен у них заменишь.
denisl56, нууу не знай, я уже 2 детальки по гарантии поменял)))), причем без вопросов, конечно японские запчасти нужно 2 недели подождать))))
Добавлено через 1 час 21 минуту
denisl56, где ставил? у меня когда ставили А93 can+lin в Клиффорде (ОД starline) была тоже какая-то проблема именно с открыванием дверей, мастера связывались с производителем, оставили машину на день, настраивали прошивку сиги именно под датсун, а на следующий день только отдали мне машину - после этого проблем вообще никаких.
Сегодня обнаружил что уровень антифриза изрядно опустился. Потек радиатор отопителя. "Мозги" не задело, но около двухсот грамм антифриза, похоже, впиталось в шумку. Так что в ближайшие дни предстоит замена радиатора и как то нужно будет сушить салон.
Да я думаю, что в длительности импульса дело, ключём и пимпочкой на двери срабатывает нормально. Почитаю мануал от сигналки.
Цитата:
Сообщение от TalkMan
предстоит замена радиатора и как то нужно будет сушить салон
Проходил это на семёрке и четырке - не понравилось. На Калине - не пришлось.
Кстати, заказал импортную пробку расш. бачка, только давление открытия надо будет проверить.