Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще очень плотно пообщались с ПМ, около 40 минут
Это хорошо, у нас ПМ поменяли теперь Волгоградский какой-то, говорит перезвоните диллеру и сами запишитесь, а если что то мне перезвоните. Нафиг он такой нужен.
Машину принимал у меня лично П.М. сам прокатился (есть там рядом место с неровной дорогой), послушал, где что скрипит и стучит. Не доверяют что ли местным мастерам по приемке?
П.М это если упростить вроде как собиратель "косяков" машины. Дело не в доверии к мастерам, выявлять жалобы и косяки это одна из его задач, типа работа такая.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
Пешеход же апеллирует, что раз Логан седан сняли то надо снимать все кузова.
Не нужно снимать. Новый Логан универсал уже не обладает теми характеристиками как старый. По объему багажника в разложенном виде сливает старому, 1518 л у нового против 2350 у Ларгуса, это + ещё багажник Калины универсала. Кроме того кому то бывает нужна семиместная версия. Машин с таким багажником при такой цене нет и в пониме.
Пешеход же апеллирует, что раз Логан седан сняли то надо снимать все кузова.
можно подумать что маркетологи ВАЗа принимают мои посты как инструкцию к действиям))
я просто убеждён в том, что необходимо развиваться, а не стоять на месте, вон посмотрите Киа Спортэйдж уже в 4 поколении!!!
а Ларгус это
Цитата:
Дачия/Рено Логан МПВ (универсал, фургон) модели выпуска с 2007 года.
следующий год 2017... аллё гараж)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов