Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
так бывает когда грязь скапливается на внутреннем радиусе и сбивается балансировка - нужно в шиномантаже помыть колеса на спец установке.
на некоторых шиномонтажах балансировку делают без мойки колеса потом со временем начинается вибрация. если и это не поможет то дальше правка диска, если и дальше есть то проверка тормозного диска и сиппорта. мне помогла правка одного из передних дисков - теперь никаких вибрации нету.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на убогих дорогах волгоградской области
на таких дорогах можно любую шину можно убить при соответствующем друге =)
я пишу только потому что многие думают что sx мягкая - ни чего подобного. мягкая пирелли, едишь как на камерах - такую и я бы убил даже при наших относительно нормальных дорогах. на ямках, мостовых стыках, рельсах sx так же тресет как на амтел. в том году в среднюю яму попал, немножко смял диск - стойка потекла, на боку шины над местом удара небольшая трещинка - раз в неделю подкачиваю потом ремонт. на амтеле так же было попал в яму потом ремонт
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от fast squirrel
сзади пока старая кама217
поэтому и шум. если даже 3 из 4х ставить новую и оставить одну старую шум никуда не уйдет. сам так ездил
новые шины с протектором для твердых поверхностей с новья не шумять даже такие с твердым материалом как стоковые амтел и кама. но как только углы поперечных каналов притупляются начинают издавать неприятный гул. на шинах с мягким материалом углы не успевают затупится так как износ интенсивный и там всегда как будто срезается
так что ставте и на заднюю ось новые йоко шины - машину не узнаете
на таких дорогах можно любую шину можно убить при соответствующем друге =)
теоретически да. только вот другие бренды в этих же размерах почему то переваривают наши направления))) а нордман не смог)
Цитата:
Сообщение от Rustem85
я пишу только потому что многие думают что sx мягкая - ни чего подобного.
она не мягкая. но и прочность борта оставляет желать лучшего. по нормальным дорогам или с аккуратным и осторожным водилой она ходит довольно долго.
Цитата:
Сообщение от Rustem85
на амтеле так же было попал в яму потом ремонт
с амтелом 2Р я погнул литой диск. амтелу по фиг. друг скинул убитый нордман и поставил данлоп 704, по сцепным свойствам данлоп немного уступает нордману но в прочности борта превосходит
борт на ощупь мягче. не стал эксперементировать хотя была возможность - как то забрел на долгий подъем по крупным камням, аккуратно поднялся - на амтеле не стал бы особо думать
так бывает когда грязь скапливается на внутреннем радиусе и сбивается балансировка - нужно в шиномантаже помыть колеса на спец установке.
на некоторых шиномонтажах балансировку делают без мойки колеса потом со временем начинается вибрация. если и это не поможет то дальше правка диска, если и дальше есть то проверка тормозного диска и сиппорта. мне помогла правка одного из передних дисков - теперь никаких вибрации нету.
Добавлено через 13 минут
поэтому и шум. если даже 3 из 4х ставить новую и оставить одну старую шум никуда не уйдет. сам так ездил
новые шины с протектором для твердых поверхностей с новья не шумять даже такие с твердым материалом как стоковые амтел и кама. но как только углы поперечных каналов притупляются начинают издавать неприятный гул. на шинах с мягким материалом углы не успевают затупится так как износ интенсивный и там всегда как будто срезается
так что ставте и на заднюю ось новые йоко шины - машину не узнаете
Не на одном шиномантаже нет спецустановки для мойки колёс нет, балансировку дисков делали.
Я после амтел отъездила на каме месяц, почти в тишине. Сегодня прокатилась по бездорожью: ямы, ухабы, гравий машина груженая, дальше по трассе проехала на отлично, после обкатки после бездорожья, по трассе по хорошей дроге, вроде как шум уменьшился.
На груженную машину заехала на АЗС проверила -давление в шинах было разное одно колесо показало 2,3 , а другое 1,7, но это не показатель неизвестно как там аппарат давления отрегулировали.
Ну да нельзя шины "на горячую" проверять.
Да и эти 2 дня погода стоит так себе-штормовое ветрище, машина без шумки. После камы дорогу держит на ура даже груженнуя.
Завтра ещё раз колёса отбаласируемально.
ПыСы я бы все сразу сменила, но вторая половина, зажал денег.