Леша 5 лет назад и сейчас это две большие разницы во первых. Во вторых что такое 100-200 литров в неделю? Это ни очем. Я за этот месяц более 4 тонн Лука продал и это только Синька и Генезис, бюджетные я даже не считаю ибо они просто дают очень большой вал. Да и представители РН у нас по региону шастают в поисках очередного дилера. Трёх то им мало)))). Видимо от хорошей жизни ищут. А по факту даже сами представители РН оценивают средний провал продаж относительно Лука от от 3 до 7 раз в зависимости от региона. Вот такой вот расклад. И даже первая заливка на конвейер никак им не помогает в захвате вторичке. Да и по факту на СТО у ОД не так тоб уж много желающих было лить РН.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
Вы предпочитаете красивую обертку в которую завернут пожухлый лемон?
РН лучше месторождениями более легкой нефти
Мы про масла или месторождения? И кстати у Газпрома таких тоже есть и что дальше?
Во вторых что такое 100-200 литров в неделю? Это ни очем. Я за этот месяц более 4 тонн Лука продал и это только Синька и Генезис, бюджетные я даже не считаю ибо они просто дают очень большой вал
у меня не опт
сравнение в соотношении
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Zver
Ты ж писал чтоту тебя на него 5 лет назад жалобы пошли?
возросли ( увеличились )
жалобы всегда на что-то есть
Ну и про соотношение. У одного из дилеров РН есть собственная розница. Так в ней он продаёт в розницу куда как большие цифры по РН чем ты написал. Вот только Луки они продаёт ещё больше .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lecha
а что не так ? жалоб стало больше . сейчас лук вообще стоит ( не берут )
А не так то что в одно и то же время (по твоим словам) масло было лучше, но жалобы на него (а оно же лучше как мы помним) увеличились. Вот это то и странно.
Добавлено через 2 минуты
РН крепкий середняком в сегменте SG благодаря невысокой цене. Начиная с SL и выше он безнадёжно отстает от того же ЛУКойла. И это при том что РН SM по деньгам уже приблизилась к Луку SN довольно сильно при этом проигрывая по показателям и допускам.
А не так то что в одно и то же время (по твоим словам) масло было лучше, но жалобы на него (а оно же лучше как мы помним) увеличились. Вот это то и странно
вы вероятно немного не так поняли или я как то непонятно выразился
имелось ввиду : так как раньше жалоб было меньше - возможно ( или вероятно ) масло было лучше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну и про соотношение. У одного из дилеров РН есть собственная розница. Так в ней он продаёт в розницу куда как большие цифры по РН чем ты написал. Вот только Луки они продаёт ещё больш
тут сами знаете - не всё так просто
лукойл у всех на слуху - как раскрученность бренда
Добавлено через 2 минуты
Уверен спроси даже просто прохожих то многие вспомнят РН и Сечина. А вот вспомнив Лук мало кто вспомнит его главу Алекперова. Вот тебе и на слуху, вот тебе и раскрученность. Может все таки цесарю цесарево?