aleksandra, этот преобразователь не Российский, немецкий. Маленькая баночка 60 мл стОит 300 рублей. Продают только в специализированных магазинах. Потому я и хотел Вашего совета узнать, не совсем ли ерунду продают за дорого.
Спасибо, что подтвердили, что нужно шкуркой пройтись, буду теперь знать.
По кузову предстоит в этом сезоне много работы - над лобовым похоже уже насквозь проело, крылья передние около фар, также в месте стыка с порогом изнутри ржавчина, ну и по мелочи много сколов, так что применение преобразователю найдётся.
Dimaz1982, ббф я брал чота в районе 50+-30р за 0,5л. Остальное все один в один как ты описал.
На пузырек оч удобно накручивается распылитель для растений/глажки, распылял и кистью втирал.
ну распылитель удобен для больших очагов ржы,а для малых например или для сколов очень классно использовать зубную щётку она вычещает ржу лучьше чем кисточкой
ну распылитель удобен для больших очагов ржы,а для малых например или для сколов очень классно использовать зубную щётку она вычещает ржу лучьше чем кисточкой
Если задача вычистить ржу то лучше сразу взять наждак))). А все эти средства нужно именно втирать дабы не удалить твердую ржу а заставить среагировать образовав стойкую пленку. распылитель в данном случае исключительно для доставки средства в нужное место, особенно если оно труднодоступно, а не для обработки как можно бОльшей поверхности, так как макать "грязной" кистью (а она будет такой при работе со ржей как не крути)в бочку со свежим средством не лучший выбор ))) лучше чтоб отработавшее средство стекало а каждый раз подавать свежее. А это будет выполняться лишь при наличии удобного носика или распылителя. К сожалению то средство что использовал я, ни тем ни другим не оснащается. Оттого такое и решение. Впрочем и хрен с ним, зато цена приятная и лить не жалко )))
Если задача вычистить ржу то лучше сразу взять наждак))).
наждаком сколы на капоте или коробе например не очень красиво будет
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
А все эти средства нужно именно втирать дабы не удалить твердую ржу а заставить среагировать образовав стойкую пленку.
а я именно представленной тобой жидкостью и пользуюсь и именно зубной щёткой т е макаю её и ей вычищаю ржу до чистого металла и естественно рыхлость помогаю сковырнуть ножом и продолжаю втирать.А так на рыхлость и чтоб плёнка я не понимаю смысла
я именно представленной тобой жидкостью и пользуюсь и именно зубной щёткой т е макаю её и ей вычищаю ржу до чистого металла
дело в том что каждый раз такая туда щеткой ты заносишь туда грязь которая реагирует с жидкостъю. И в ней остается все меньше активных компонентов. Поэтому необходимое количество лучше заранее отливать если уж так нравится больше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rol
так на рыхлость и чтоб плёнка я не понимаю смысла
рыхлость положено заранее снять и это есть в инструкции
Добавлено через 50 секунд
Пленка образуется от реакции с твердой ржей
этот преобразователь не Российский, немецкий. Маленькая баночка 60 мл стОит 300 рублей. Продают только в специализированных магазинах.
Не обратила внимание на изготовителя. Удивилась, что продавец профессионально дал совет. Теперь понятно. Швеция. Так надо продавать товар. В таких специализированных магазинах продавец скорее всего обучен и даже может быть с практикой. инофирмы так работают. Так что надо спрашивать и про дальнейшие действия. типа какой грунт наносить