Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Одно дело я ЛКС брал 3- летнюю за 230 и занимался с ней, а тут новое авто за 585 ещё и ползай под ней.
Это не комфортабельное авто... это - Лада! Увы, обидно что за такой ценник тебе вручают такой букет сюрпризов...
Езжу на Калине-1 и даже мне ругать её не за что... по цене адекватная, без поломок, пусть в салоне поскрипывает, но от подвески ни одного сверчка и это ведь бюджетный автомобиль!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
у них там своя реальность, где пони кушают радугу и какают бабочками
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
когда улучшенный пакет шумки сделают ))) ну как они любят паралону напихать везде побольше ))))
Лех там не шумка...а чисто опрники и стойки жестко отрабатывают...и когда набираешь 120+ начинает сечь камушки по аркам и днищу...и скажу что на 15 калесах намного комфорттнее. я думаю 195/65/15 само то для весты.
просто так ни разу не стукнули, было очень редко когда влетаешь внезапно в яму -пробивал, а так нет... ездил по бетонке от Тейково до Иваново... там ямами дорога усыпана - шёл на 3 скорости, а иномарки отстали сзади, так и не догнали((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
просто так ни разу не стукнули, было очень редко когда влетаешь внезапно в яму -пробивал, а так нет.
У каждого разный попомер, да и после после танка и Калина Лексус))) намедни понравился любопытный пассаж от журналиста тестирующего Весту,хрен с ней управляемостью .но лучший драйв когда мчиш по российским колдобинам ,а подвеска не заставляет снижать скорость.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Лех там не шумка...а чисто опрники и стойки жестко отрабатывают...и когда набираешь 120+ начинает сечь камушки по аркам и днищу...и скажу что на 15 калесах намного комфорттнее. я думаю 195/65/15 само то для весты.
У меня проблем со стойками нет, а вот шумоизоляция низа действительно слабовата.
На моторный отсек не пожалели - все тихо, а вот камни по днищу слышно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Это не комфортабельное авто... это - Лада! Увы, обидно что за такой ценник тебе вручают такой букет сюрпризов...
Ну не знаю, на примете 3 Весты - все пока довольны.
Я пока тоже, но у меня пока всего 1000 км.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
У каждого разный попомер, да и после после танка и Калина Лексус))) намедни понравился любопытный пассаж от журналиста тестирующего Весту,хрен с ней управляемостью .но лучший драйв когда мчиш по российским колдобинам ,а подвеска не заставляет снижать скорость.
На Весте с этим проблем нет - на скорости ямы проглатываются хорошо.