Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лучший драйв когда мчиш по российским колдобинам ,а подвеска не заставляет снижать скорость.
Москаль, вот и я про что! несколько раз замечал, как разгонишься по колдобинам и прёшь, только руль из рук бы не выпустить... жаль потом диски квадратными становятся;-) но драйв ещё тот!!!
Добавлено через 1 минуту АлександрПРО, я скажу так, в городе на тест-драйве Веста просто замечательна, а то, что косяки массово описывают это тоже не спроста... дорабатывать нужно машинку, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АлександрПРО, я скажу так, в городе на тест-драйве Веста просто замечательна, а то, что косяки массово описывают это тоже не спроста... дорабатывать нужно машинку, имхо.
При выходе каждой ВАЗовской машины были страшилки и ничего.
Как ругали ЛК на старте, рассказывали сказки про ЭУРы и т.д., на 21120 ругали ремни ГРМ, на Приорах с 21126 ролики ГРМ.
На Весте пугают подвеской.
А Весте не хватает 21179+МКПП.
Если первые Весты считать качественными, то сейчас видно будет вообще шлак.
это как с первыми калинами , самые первые отстой , самые качественные были примерно в 08 году , теперешние по сравнению с теми консервная банка . сравнить есть с чем . первая люкс была именно 08 года и металл толстый и сделана добротнее , сча фольга фольгой , брызговики урезали , подкрылки без резинок т.е удешевляют на всем что угодно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
С чего такой пессимизм?
ну как с чего , бу ругали за большое кол во комплект импортного производства в весте , так ? так . новый президент предлагает уйти на дешовые отечественные , что из этого получиться думаю мы скоро узнаем
ну как с чего , бу ругали за большое кол во комплект импортного производства в весте , так ? так . новый президент предлагает уйти на дешовые отечественные , что из этого получиться думаю мы скоро узнаем
Бу больше всего ругали и ругают за то, что комплектующие импортные и дорогие, только на поверку оказались китайским дешёвым хламом, а чехи его карманы себе набили нехило. Отечественные не обязательно должны быть плохими. Если наших заставят качественную продукцию выпускать, будет хорошо.