Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
подушки в норме, я в двигателях не силен, вообще первый раз под крышку заглянул, он вообще сказал что из-за того что возможно масло меняли не вовремя и клапана не регулировали там что-то растерлось и масло уходит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Двигатель наклонён к сторону КПП/четвёртого цилиндра- так и есть на всех авто... на всякий случай- проверить состояние подушек силового агрегата
подушки в норме, он сказал что там что-то расточилось или растерлось (от того что вовремя не меняли масло и не регулировали клапана) и масло из-за этого уходит
rol, если у тебя 8-клоп уже много лет- почему масло скапливается только в районе 6-7-8-ого толкателей?
не я хочу другое узнать о какой наклоне идёт речь? Спутники и самары имели проблемы часто с передней подушкой но уклон шёл на первый цилиндр,на калине исправили этот косяк.Поэтому подушки я откидываю и хочу услышать чего я так и не увидел
rol, я всё сказал, дальше думай и рассуждай/разводи фруд сам... а лучше не думай и не рассуждай- а сходи погляди положение двигателя на авто... и его положение относительно кузова по горизонтали
rol, я всё сказал, дальше думай и рассуждай/разводи фруд сам... а лучше не думай и не рассуждай- а сходи погляди положение двигателя на авто... и его положение относительно кузова по горизонтали
какой флуд? Я хочу чтобы ты закрепил железобетонно своё заключение.Где факты? и кто сказа что кп тяжёлая и перевешивает.А если из практики почему гранаты выходят из строя чаще с левой стороны? только не говорить про угол наклона т.к. с твоих слов двигатель и следовательно кп накланён в пользу угла наклона левого привода.Положение двигателя? фотку сделать? глупо конечно но но могу и лазерный уровень притулить но как он покажет если пол под наклоном например