Цитата:
Сообщение от Igor K.
К чему громкие выражения?
|
Ну да, вначале я написал иначе, не так громко,что-то про "очковать". Надо было оставить?
Цитата:
Да сравнивайте что хотите и с чем хотите
|
Сравниваем с тем, что написано в заголовке темы. Все в рамках.
Цитата:
мне просто непонятно, зачем сравнивать выпускаемую и даже немного модернизированную машину с давно снятой с производства, только и всего.
|
Хорошо, давай сравнивать прошлую калину с прошлым поло. Так корректно? При обсуждении новоый поло будем оценивать с учетом рестайлинга. Чего там: дизинг децл изменили? Шрифт в приборке? Что еще?
Да, движки другие, но думаю первые и самые яркие впечатления будут не от него.
Цитата:
Думаю, будет приблизительно как у меня с XRAY. В целом он немного получше К2 будет, но по некоторым деталям уступает. И потом, при сравнении не надо забывать, что у каждого свои приоритеты могут быть и что для одного критично, для другого может не иметь никакого значения.
|
Вот ты нам глаза открыл. Конечно у всех свои приоритеты, потому слушаем товарищей и примеряем на себя: где мелочи не стоящие внимания, а где большой приход или наоборот, серьезный минус.
Вот чего ты офтопишь на ровном месте? Калину пока никто не опускал, возможно автор будет неплохого мнения о ней с учетом разницы в цене.