Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дык она динозавр совсем, наскок помню из авторевю - выпускалась с начала 80х, и вроде ее сняли с производства, а щас Джатко клепает тока вариаторы... Вся продукция Ниссан сейчас на вариках идет, не знаю кто ее такую покупает..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Lucyn, так есть же Сентра - бери! Хороший, просторный, комфортный авто! Стоит, правда, чуть дороже весты...
Я уже взял вобщемт, немного другого плана авто, я так гипотетически рассуждал.
Сентра стоит минимум лям: http://www.genser.ru/autos/nissan/new_sentra/cars
Кто сейчас ее купит за эти деньги даже представить не могу.
Писали, что для ВАЗа её модернизировали. Да и интересно, чем Jatco "древнее" своих французских, корейских аналогов 4-ступок?
Где все эти аналоги то?) Все уже поснимали с произвоства или производят в мизерных количествах индивидуально для Китая и России, больше никому не впарить такое старье.
Япы все поголовно перешли на варики, корейцы на многоступенчатые автоматы и свои аналоги ДСГ, Европа где вообще автоматические трансмиссии неособо в почете в основном на роботах.
Кстаи сам педалирую сейчас АКПП-4 какимто древним, вроде разработки мицубиси, ничо, хватает, все равно больше 140 не разгоняюсь.
ну дак лучшего и непридумали ещё. Вариатор на 100 тыщ рвется. Жатки по 500 тыщ катают, в ус не дуют. Главно жижу менять своевременно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Япы все поголовно перешли на варики, корейцы на многоступенчатые автоматы и свои аналоги ДСГ, Европа где вообще автоматические трансмиссии неособо в почете в основном на роботах.
вот-вот, с учётом того, что европейские движки стремятся к однолитру... такие машинки и впрямь одноразовые.
ЗЫ
недавно выкладывал инфу о новинке Рено Каптур, где стартовый ДВС 0,9 литра в порядке вещей...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов