там тоже на лукойл подсаживается народ.
Я вот вчера слил Лукойл синтетика люкс 5-30, второй раз проехал тоже около 5000км. И опять не нравится отработка, как бы не хвалили. Чтото с запахом гари, цвет коричневый. Пробег на 80% трасса.
Сложилось ощущение слабости масла...
На замену взял лукойл глайдтек, посмотрю как он будет. Глайдтек для ваза не идет, лучше арматек берите, себе взял глайдтек так как ильсак написан и sn. У меня по паспорту только эти 2 показателя, не считая вязкость 5-30.
скоро лукойл начнет сливать марку свою или его подделывать начнут! я уже начать замечать, что полусинька 2-3 летняя и свежая разные по вязкости,запаху,цвету....
Последний раз редактировалось Frostt; 03.05.2016 в 23:34..
ИНОТ, а не пофик как вообще отработка пахнет? она сколько сам не менял завсегда черная на любом масле.
зы...отработку сохранил? готов с тобой или еще есть кто желающий тут скинуться на тест отработки лука...свою буду через 500км менять..есть желание?
Последний раз редактировалось Fanat63; 03.05.2016 в 18:14..
Отработка есть, но пересылать как то там неохота. Я думаю анализ будет типичный. Ну ладно, хорошо значит все. Думаю это мои предрасудки .
Что ещё заметил, руки от отработки вытирается на раз тряпкой (шприцом откачивал поллитра остатку). Тазик тоже легко протер на сухо. Как то замарал отработкой другого производителя руки, замучился мыть руки от жира.
сегодня с коллегой калякали про масла, опыт в такси у него приличный. в прошлую машину калину 8и клоп лил лукойл супер (!) 10-40, 5-40, машинка пробежала 260т.км без проблем и без жора масла и была прдана. сейчас гранта на том же масле. не знаю, как такое может быть, но это факт. мож вместо люкса супер взять?