Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
забыл человек смайлик в конце предложения поставить, что вы на него напали?
Я седня внес самое главное изменение в калину!) устранил дребезг приоткрытых стекол при закрывании дверей, а то было ощущение, что стекла вот-вот вывалятся на дорогу.
Сегодня проверил в дождь "Уплотнители водостока с бархоткой Лада Гранта", оказывается на калине может и не капать при открывании дверей в дождь на задние сиденья
Сегодня проверил в дождь "Уплотнители водостока с бархоткой Лада Гранта", оказывается на калине может и не капать при открывании дверей в дождь на задние сиденья
Ну а как вообще они после наших бубликов? Плотность прилегания хорошая? Бархотка намокла, зимой не будет примерзать? Цена вопроса?
Хорошая, впереди маленько разгибал бархотки, в упаковке скручены же были и я рамки дверей не подгибал, щель была. Мыл на выходных Керхером авто, двери проверял, потеков не было.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Бархотка намокла, зимой не будет примерзать?
На вид сухая была, зимой только узнаю насчет примерзания...
Мне просто было лень обклеивать бронепленкой(вернее я ее и не клеел вообще не куда, опыта нету ), а потертости уже есть не большие. У тебя то всё пучком.