Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Стив Маттин (англ. Steve Mattin, полное имя Стивен Джеймс Маттин (англ. Stephen James Mattin)) — британский автомобильный дизайнер; в настоящее время — дизайнер АвтоВАЗа, также известен как дизайнер автомобилей Mercedes-Benz и Volvo.
Fanat63, ну Нива, это ведь родня и ровесник классики... чего с неё взять-то?)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Прям открыл глаза...
Smitn, я это всё к тому, что несмотря на В0... между X-реем и Ларгусом просто пропасть, очень большая разница, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, Тииду красавицей не считал никогда (про Джука промолчу, а то выругаюсь), похоже ДаЧиа у Ниссана брала уроки по клепанию уродцев)))
Я это всё про эстетику, ибо в машине должно быть приятно сидеть внутри, ну и внешне авто не должно быть кубатурой в квадрате, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
сегодня не удержался заехал сравнить XRAY с Вестой... там стоял вот такой экземпляр с обвесом, ценник в 730 т.р., однако... на МКПП и с 1.6((( неадекватная цена...
Дык там дилер тыщ на 60 навесил наверняка, один обвес этот трубчатый не помню, то ли 30, то ли больше тыщ стоит. И ведь берут с ним! Я один XRAY такой у нас в городе видел.
Последний раз редактировалось Igor K.; 03.05.2016 в 21:12..
со стеклоподьёмниками для стран третьего мира
Теперь я понимаю для кого были произведены 21093 с высокой панелью и 2110 ну и авто с их агрегатами...
девятки и десятки давно канули в прошлое, а я говорю про то, что производят и продают сегодня НАМ...