Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Результаты опроса: Какой вариант вы предпочитаете
Оставить как есть 28 54.90%
Установить ксенон в штатные фары и успокоиться 7 13.73%
Би линзы Хелла в штатные шары 12 23.53%
Би линзы Хелла в фары проспорт 4 7.84%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 21:19   #181
Гость

Ответ: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!

Шуня, я с ним поговорю,но похоже отчета нет никакого....если тока технологию расскажет...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 21:21   #182
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Витька, уже дело!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 21:34   #183
Новичок

Вес репутации: 17 Airborn №2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
Vodilа,здесь не ПДД обсуждается !Если что то хотите сказать ,то лучше в ЛС
Кому говорить в ЛС? Всему форуму?

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
И что?
А то, что при создании подобных тем надо сразу предупреждать о возможных последствиях.

А уж sevancho должен помнить как у них строго с нарушением ПДД на Украине. Мне недавно мой друг-калиновод из Симферополя рассказывал, что за 3 нарушения ПДД - пересдача на права.
Старый 15.03.2009, 21:44   #184
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vodilа, будет нарушение за флуд!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Старый 15.03.2009, 21:53   #185
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Vodilа Посмотреть сообщение
за 3 нарушения ПДД - пересдача на права.
а не нарушай!!!
Старый 15.03.2009, 22:19   #186
Новичок

Вес репутации: 17 Airborn №2 не успел проявить себя

Шуня, ну я то не на Украине живу, слава Богу. А вот автор темы - там.

Шуня, какой флуд? Я указал на то, что при обсуждении сабжа НИКТО не отметил момент с переделкой ТС. А надо всё-таки предупреждать, чтобы потом не было обид и обвинений от тех, кто сделает как здесь написано, а потом "попадёт" на лишение прав.
Старый 15.03.2009, 22:52   #187
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Vodilа,

я думаю, что у каждого, кто береться переделывать что-то в своей машине есть голова на плечах.. и предупреждать на каждом углу об етом - глупо.. не америка у нас..

по поводу Украинских ментов... Спасибо, конечно что ты о нас печешься, НО...
оффициально Тех Осмотр девно у нас никто не проходит.. все делаеться через "ускоритель".. а если прикопаються к машине на дороге - то рискуют бьть посланы далеко и надолго.. потому как доказать ничего нельзя без экспертизы и т.д.. все остальное может быть расценено как вымагательство, о чем и может быть указано в протаколе с твоей сторон..

все выше написаное большой ОФФ.. и нефига не относиться к теме... )

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Может сделать сдесь групировку ссылок на альтернативные решения
дык для етого и создавалась данная ветка!!! )
сюда и предполагалось аккумулировать все отчеты-советы-иструкции по установки в Калину линзованого света!!!

Витька, будь добр, попроси своего кореша написать отчетец небольшой.. я думаю всем будет полезно!!!
ПС. у него моно линзы стоят или БИ?

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 11:21   #188
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Классно получилось в модулями OLLO! Всё пучком и без гемора! Можно, конечно, поставить модули от именитых производителей, НО! их нужно где-то взять, да и утсановить ещё нужно.
По свету отличаются лишь тем, что у именитых модулей пучок света немного шире, т.к. они больше.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 17:08   #189
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
По свету отличаются лишь тем, что у именитых модулей пучок света немного шире, т.к. они больше.
я ж уже показывал сравнительную фотку

ты знаешь, тут в каждом из вариантов есть свои минусы и плюсы.. по етому каждый, определив для себя приоритеты, выбирает по своим возможностям...

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 10:33   #190
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Airborn №2 Посмотреть сообщение
Кому говорить в ЛС? Всему форуму?

А то, что при создании подобных тем надо сразу предупреждать о возможных последствиях.

А уж sevancho должен помнить как у них строго с нарушением ПДД на Украине. Мне недавно мой друг-калиновод из Симферополя рассказывал, что за 3 нарушения ПДД - пересдача на права.
Автомобиль - источник повышенной опасности, однако это не остановило нас, в своё время, сдать на ВУ экзамены, со временем прикупить машины. О чём и кого предупреждать, мало было в одной теме хай подняли - НЕ законно, тут люди, на грабли уже наступившие - для других стораются. Делятся, хвастаются, помогают - если кому не потребно - НУ И НЕ НАДА ЧИТАТЬ, писать.
зы: вон какая красотища получилась у Шуни, загледение просто. Этож сколько труда, умения и любви к машине в канце концов вложено. По хорошему завидую, жаль, что сам наверняка не решусь на такую оптику. Хотя червь уже шевелится
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ