Ответ: линзованая оптика на Калину (не PROSPORT)!!!
Цитата:
Сообщение от Максим1118
Vodilа,здесь не ПДД обсуждается !Если что то хотите сказать ,то лучше в ЛС
Кому говорить в ЛС? Всему форуму?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
И что?
А то, что при создании подобных тем надо сразу предупреждать о возможных последствиях.
А уж sevancho должен помнить как у них строго с нарушением ПДД на Украине. Мне недавно мой друг-калиновод из Симферополя рассказывал, что за 3 нарушения ПДД - пересдача на права.
Шуня, ну я то не на Украине живу, слава Богу. А вот автор темы - там.
Шуня, какой флуд? Я указал на то, что при обсуждении сабжа НИКТО не отметил момент с переделкой ТС. А надо всё-таки предупреждать, чтобы потом не было обид и обвинений от тех, кто сделает как здесь написано, а потом "попадёт" на лишение прав.
Vodilа,
я думаю, что у каждого, кто береться переделывать что-то в своей машине есть голова на плечах.. и предупреждать на каждом углу об етом - глупо.. не америка у нас..
по поводу Украинских ментов... Спасибо, конечно что ты о нас печешься, НО...
оффициально Тех Осмотр девно у нас никто не проходит.. все делаеться через "ускоритель".. а если прикопаються к машине на дороге - то рискуют бьть посланы далеко и надолго.. потому как доказать ничего нельзя без экспертизы и т.д.. все остальное может быть расценено как вымагательство, о чем и может быть указано в протаколе с твоей сторон..
все выше написаное большой ОФФ.. и нефига не относиться к теме... )
Цитата:
Сообщение от Шуня
Может сделать сдесь групировку ссылок на альтернативные решения
дык для етого и создавалась данная ветка!!! )
сюда и предполагалось аккумулировать все отчеты-советы-иструкции по установки в Калину линзованого света!!!
Витька, будь добр, попроси своего кореша написать отчетец небольшой.. я думаю всем будет полезно!!!
ПС. у него моно линзы стоят или БИ?
Классно получилось в модулями OLLO! Всё пучком и без гемора! Можно, конечно, поставить модули от именитых производителей, НО! их нужно где-то взять, да и утсановить ещё нужно.
По свету отличаются лишь тем, что у именитых модулей пучок света немного шире, т.к. они больше.
Цитата:
Сообщение от Airborn №2
Кому говорить в ЛС? Всему форуму?
А то, что при создании подобных тем надо сразу предупреждать о возможных последствиях.
А уж sevancho должен помнить как у них строго с нарушением ПДД на Украине. Мне недавно мой друг-калиновод из Симферополя рассказывал, что за 3 нарушения ПДД - пересдача на права.
Автомобиль - источник повышенной опасности, однако это не остановило нас, в своё время, сдать на ВУ экзамены, со временем прикупить машины. О чём и кого предупреждать, мало было в одной теме хай подняли - НЕ законно, тут люди, на грабли уже наступившие - для других стораются. Делятся, хвастаются, помогают - если кому не потребно - НУ И НЕ НАДА ЧИТАТЬ, писать.
зы: вон какая красотища получилась у Шуни, загледение просто. Этож сколько труда, умения и любви к машине в канце концов вложено. По хорошему завидую, жаль, что сам наверняка не решусь на такую оптику. Хотя червь уже шевелится