Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я поэтому тоже Амтел брал. Как запорол Хакку одно колесо. Только что-то быстро он стерся за пару сезонов(пробег вроде небольшой). След.раз хочу Каму попробовать.
Подскажите пожалуйста , батя пробил 2 колеса, Pirelli CINTURATO P1 Verde в размерности 185/55 15 , в перми только под заказ и цена 3700 за 1 покрышку , кусается , выбирает что то из ниже вставленного подскажите что лучше , в той же размерности .
Nokian Hakka Blue
Pirelli Formula Energy
Goodyear EfficientGrip Perfomance
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
Подскажите пожалуйста , батя пробил 2 колеса, Pirelli CINTURATO P1 Verde в размерности 185/55 15 , в перми только под заказ и цена 3700 за 1 покрышку , кусается , выбирает что то из ниже вставленного подскажите что лучше , в той же размерности .
Nokian Hakka Blue
Pirelli Formula Energy
Goodyear EfficientGrip Perfomance
Hankook Optimo Kinergy Eco K425
James May, низкий профиль- это уже не бюджетно, 60-й профиль стоит дешевле 55-ого... тем более зачем ширина 195?
Моё имхо, 185- оптимально именно для двигателей около 100 л.с. было бы более 120- можно и пошире...)))
низкий профиль- это уже не бюджетно, 60-й профиль стоит дешевле 55-ого... тем более зачем ширина 195?
Моё имхо, 185- оптимально именно для двигателей около 100 л.с. было бы более 120- можно и пошире...)))
James May, низкий профиль- это уже не бюджетно, 60-й профиль стоит дешевле 55-ого... тем более зачем ширина 195?
Я бы взял все же 195, иногда на торможении 185 не хватает, АБС играет)