andrebbn был две недели назад
Я езжу на Лада Калина хэтчбек Ледниковый автомат
Кострома, Костромская область
А ведь ещё где-то хранятся данные о пробеге? Наверно в кпп или ещё где?
год назадОтветить +1
MrRararai был 6 часов назад
В блоке эбу есть активный дубль, но у меня он не активен, как и у большинства, его тоже можно откорректировать)
год назадОтветить +1
Pab1oEscobar был полтора часа назад
А как то можно узнать активирован резервный дубль пробега иди нет…
год назадОтветить +1
MrRararai был 6 часов назад
У авто диагностов
Добавлено через 55 секунд
Здесь скорее всего нужен переходник под сам ЭБУ с большой колодкой, как у диагностов. Вообще смысл есть его править или нет?
Инженерус, мне к колодке диагностики подключали здоровый ящик, типа ДСТ-14М, вот им просматривали данные, там: (только, то что я увидел) общий пробег, когда залит контроллер, версии всяких там ПО и даты заливки, время первого запуска, время и дата сборки-схода, данные на авто с вин-номером, общее время работы двс, время работы на холостых, расход топлива, сколько топлива вообще слопала и прочее...короче инфы дофига
я же тебе говорил про ЧЯ! но время идеи и его вскроют....я тебе говорил? Абажди....все будет....русский ванька все доломает..потом починит и опять сломает))))
TARAS 002, шумка на гранте лучше и все. в остальном все тоже самое...
управляемость на к2 лучше была...но я думаю дело в резине...кама вообще штатная авно(
Продам программатор для панели приборов Гранта-Калина2 USB DM, пользовался один раз для программирования панели на своей гранте (для чтения температуры двигателя и за бортом на панели приборов.
Также можно использовать для коррекции показаний спидометра.
Цена 700 р.
Диск, шнур все в комплекте, как и покупал.