mig-quick, на Тамбов и Липецк пошел через Пензу. Лишних километров 70-80. Шел 120-130. В пробке перед переездом убили от силы пол часа. Жалею, что не стал наглеть и не пошел по обочине. Перед платником на М4 по дороге туда очень много так времени сэкономили.
Много времени было потеряно (часа полтора) на объездной Тамбова.
Надо было перед выездом написать, спросить как лучше проехать. Я бы предупредил, что на обеих объездных сейчас ремонты, на северной по всей длине, на южной меньше, но там два моста с реверсивным. Ехать лучше через город, в выходные машин почти нет, да и город посмотреть можно по пути, тем более, что быстрее всего через центр.
Цитата:
Сообщение от denlom
mig-quick, на Тамбов и Липецк пошел через Пензу.
Ага, значит обратно таки по трассе Тамбов-Липецк-Орёл ехал. Что ж не заехал с XRAY-ем познакомится? Видать спешил сильно.
Gaдя, Наташа, не права ты. По обочинам я не езжу, а вот на встречке, бывает, попадаюсь (в Тамбов так целых два раза заслужил лишения)...
Сейчас пью вино и прихожу в себя... Что-то уставать стал от дальней дороги (на работе сегодня был никакой, даже электронный пропуск забыл, пропустили по роже, но для ОК, я прогулял)
Некоторые фото, в комментариях не нуждающиеся (Илья прятал свое лицо, то за пакетом, то за древком флага, не иначе, боялся, что придут ) + три фото столовой и их начальницы, обеспечившей нас великолепной кормежкой + три девочки что-то танцевали, но в статике это не смотрится.
Дорога в воронежской обл. нормуль. Все прелести в саратовской. Два участка с редкими ямками, один участок - срезали и меняют асфальт. И главный участок (около 100 км до Саратова) где то 12-15 км. в хлам убитый.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Да, итак в Липецк приехали на 2 часа позже расчетного. Ямы то я проехал, а вот пробки тормозили. От Тамбова немного нагнал, там трасса действительно шикарна, не то, что раньше бетонные плиты. Обратно поеду через город.
Конверт ЧК вручен.
На казань поеду через Тамбов. А далее не знаю, сейчас почитаю, может кто описал дороги. С Липецка стартуем завтра (5 мая) не позже 8 утра.
На форуме буду еще пару часов. Потом только по тлф. +7 9 один 2 восемь восемь 4 пять 6 семь 9. Так что скидывайте тлф. В казани встречусь с Альбертом.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
надо КаПри на неделю мутить
На месяц, и с проездом по всем городам!
И ничего с ней не случится.