Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если мне память не изменяет, у моего ДК2 (после каталика) обрыв в цепи нагревательного элемента, это случилось на 25т.к. от роду, т.е. практически новый. Поставил самопальную (сам спаял) обманку, и забыл. ДК 1 пока ещё не сгорел.
было... разъём почистил и подключил. всё. 3 года почти, как не трогал.
ну не знаю, я разъем не стал чистить, он идеально новый был, ну потеребил я его несколько раз, результа ноль; отрезал провода, впаял резисторы, соединил этот же разъём и вуаля!
Кста этот обманка щас у andrey vlad. стоит, я ему его забесплатно подогнал (так обстоятельства сложились) а себе новый спаял.)))
А йа ничего не паял пошёл купил новые два и поменял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
результа ноль;
Ну а промерить Ометром не айс? Может возле клеммы косяк у папы или мамы? Тогда уже резать.
Добавлено через 4 минуты
Я недавно на камерах видеонаблюдения рыскал AV- сигнал пропал, рубанули кусок от камеры 12 метров на замену, появился сигнал. Начали старый кабель ворошить, на см50 от камеры затекала вода в коробку и по кабелю окислился и отгнил, и центральный и оплётка не прозванивались. Вот какие пироги.
Добавлено через 12 минут
Спати все ушли чёли?????????
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!