Отваливается краска с порогов (уже красилось по гарантии)
Ржавчина задних дверей по верху (уже красилось по гарантии)
Вспучивание класки на всех 4 дверях по углам - начальная стадия, заметно с "лупой"
Вспучивание, ржавение и отваливание краски крыла на стыке с заправочной панелью — большой "цветок" который уже вылез на наружнюю часть крыла
Коррозия 5 двери в нескольких местах
Коррозия капота (уже красилось, но "только на бумаге" для завода). Фактически - ничего не покрасили
Коррозия п. крыльев, но её не видно снаружи так что это не считается))
Для сравнения прошлая калина 1 в возрасте 3 лет и 55 тыс вообще не имела коррозии, кроме крупного скола на капоте и маленькой ржавчинки под саблей 5 двери
Качество на ВАЗе упало очень сильно, больше к этому производителю не обращусь. Проще переплатить за ино 200 тыс, где ржи будет меньше.
Очень жаль что не дают документов на прошлый гарантийный покрас, попробовал бы вернуть в салон по вторичной покраске 5 элементов и существенности недостатка в товаре.
Поддержу - у меня на старой Калине в возрасте 6 лет не было ни одного ржавого скола - даже где скалывалось, там не ржавело. На новой любой скол тут же ржавеет - качество покраски как на 14ке... И это при том, что все остальное отлично работает:(
Нет-нет, по внешней стороне кузова не было вправду. Но при этом, у знакомого была и до сих пор есть Калина одного года выпуска с моей старой - у него все по полной программе. Поэтому видимо все зависело также от конкретной партии
Вы понимаете, там на порогах не в сколах дело - краска отслаивается даже на нетронутых камушками местах - просто появляется пузырь как на деревенской калитке без скола наверху
Вы понимаете, там на порогах не в сколах дело - краска отслаивается даже на нетронутых камушками местах - просто появляется пузырь как на деревенской калитке без скола наверху
Да, потверждаю. У лкп толи плохая адгезия, толи в подготовке поверхности перед окрасом дело.
Да, потверждаю. У лкп толи плохая адгезия, толи в подготовке поверхности перед окрасом дело.
Причем облезают именно пороги... то ли там грунтовка как-то по-другому идет, что на нее краска не ложится, то ли еще чего...
И кстати такой вопрос еще - у кого какие цвета особенно ржавеющие? может еще от краски зависит? на моей рислинг, ощущение - как будто самый хреновокачественный цвет в плане качества краски)