2. Очень жаль что тает поддержка мероприятия со стороны АвтоВАЗа, не были представлены новые модели от завода. Скажу по секрету я очень рассчитывал на некий расширенный тест-драйв Vesta и X-Ray. (это когда не 100 метров по идеальному асфальту вокруг салона) Хотя как по мне, поднять интерес к новым моделям производителю должно быть интересно.
Месяц прошёл, как уволили генерального директора за растранжиривание и убытки [официальная версия]. Просто Саратову не повезло попасть в этот период затишья и присматривания к новой власти. Если в марте Мора не попрут, то, уверена, в следующем году наобщаемся в конструкторами и специалистами
А на XRAY катала по дорогам и бездорожью всех желающих. Правда, желающий был только Пьер, но всё равно остались с ним тест-драйвом довольны
Igor K., конструктивно и по делу - это одно, а ёрничать про президентский лукас и прочая - это пустое...
А кто ёрничает? Я лишь развиваю мысль о съёме всей базы целиком. Для этого надо либо участников побольше, как у вас было, либо скидываться побольше, что вряд ли возможно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от gazelle
Если в марте Мора не попрут, то, уверена, в следующем году наобщаемся в конструкторами и специалистами
Фух, всё прочитал)). Уважаемые участники КаПри и соглядатаи, честно вам скажу, не обижаюсь ни на одно высказанное мнение. Да и ничего обидного в наш адрес вроде и не написано)). А про сравнения КаПри между собой - как же без этого. И на самом деле, будущим организаторам есть почерпнуть.
Про чужих на базе - нереально самим закрыть все дыры в проживании. Да и чужие были все вроде адекватные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
чем больше мы будем предъявлять требований к организаторам, тем меньше желающих будет провести следующее мероприятие