Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера у дома (дом новостройка 2012 года) появилась новенькая Веста, т.е. прошло чуть больше чем полгода с начала продаж, К2 появилась значительно позже. Мартин молодец дизайн хороший, интересно какие итоги продаж в апреле?
Вчера у дома (дом новостройка 2012 года) появилась новенькая Веста, т.е. прошло чуть больше чем полгода с начала продаж, К2 появилась значительно позже. Мартин молодец дизайн хороший, интересно какие итоги продаж в апреле?
Был в сервисе пару раз недавно, сложилось впечатление, что берут Весту активно, регулярно парочку стояло разных на предпродажной подготовке, да и народ подходит интересуется, разглядывает постоянно. По улицам у нас уже часто встречаются.
Всем доброго дня.Я рассматриваю покупку этого автомобиля в комплектации Классик старт на механике.Тест-драйв проходил,все понравилось.Единственная при проезде лежачего полицейского что-то громыхала в передней подвеске.Понимаю в реальной эксплуатации вылезут мелкие, может и не очень косяки))У меня вопрос к реальным владельцем автомобиля LADA vesta?На данный момент стоит покупать эту модель или как с ладой калиной я буду включать музыку погромче?))Хватает эластичности и мощности штатного двигателя?Вприоритете у меня главное в авто клиренс и цена! Заранее благодарен за ответы!
Всем доброго дня.Я рассматриваю покупку этого автомобиля в комплектации Классик старт на механике.Тест-драйв проходил,все понравилось.Единственная при проезде лежачего полицейского что-то громыхала в передней подвеске.Понимаю в реальной эксплуатации вылезут мелкие, может и не очень косяки))У меня вопрос к реальным владельцем автомобиля LADA vesta?На данный момент стоит покупать эту модель или как с ладой калиной я буду включать музыку погромче?))Хватает эластичности и мощности штатного двигателя?Вприоритете у меня главное в авто клиренс и цена! Заранее благодарен за ответы!
Ничего страшного, в переднюю подвеску втулки стаба от шнивы, под опоры задних стоек паронитовые прокладки подложишь и все будет тихо работать)))
На форумах посвященной автомобили Лада Вестам, мнения разделились.Кто-то не нарадуется, а кто-то просто плюется.Мне интересена объективная оценка этого автомобиля.В русских автомобилях я всегда ценю универсальность,выезд на природу по бездорожью,за относительно не большие деньги!
Добавлено через 3 минуты
На новом автомобиле самому не хочется куда-то лезть или что-то дорабатывать.