Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Отчет будет позже, но на этот раз без фотографий, т.к. был без фотоаппарата (((
Пока посчитал финансовые затраты на 2 человек. Получилось 11000руб+8000 предоплаченные за базу. Итого 19000 руб. Это 6 дневное путешествие, в ходе которого посетили кроме Капри еще Тольятти и Набережные Челны.
Фух, всё прочитал)). Уважаемые участники КаПри и соглядатаи, честно вам скажу, не обижаюсь ни на одно высказанное мнение. Да и ничего обидного в наш адрес вроде и не написано))
С моей стороны уж точно. Вы молодцы без всяких гипербол. Пункт №1 из списка "не понравилось" не надо воспринимать как критику, это пожелание. Взрослому человеку проще когда его куда-то пригласят и ещё желательно в этом общем деле как-то поучавствовать финансово, чтобы опять же подсознательно не ощущать себя "бедным родственником".
Пункт №2 - это вообще не укол организаторам (если пункт №1 за уши и можно подтащить как критику, то №2 - это просто моё личное сожаление из разряда "вот раньше трава была зеленее"...)
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Про чужих на базе - нереально самим закрыть все дыры в проживании. Да и чужие были все вроде адекватные.
Особенно водитель чёрного "Логана" ))) p.s. это если что шутка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Как можно к примеру сравнить город Курск с Питером?
Вообще никак Я когда на пенсию выйду рассматриваю Курск - как главного претендента на переезд У вас очень красивый и милый южный город.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019