Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Панель без музыки выглядит не очень, а так вариант хороший.
С другой стороны у нас водитель недавно купил Гранту Люкс 106 л/с МКПП за 510000 руб., а это вообще кошмарная цена.
А так да, самые оптимальные комплектации Стандарт+Старт, Комфорт+Оптима.
Насчёт запотевших повторителей, я так понял, что там вода должна стоять чтобы поменяли по гарантии. Успокаивает одно: поскольку там стоят незаменяемые светодиоды, зеркало идёт как неразборная деталь, поэтому и гарантия на них 3 года, время для гарантийной замены есть)))
а тут клянуться что нет такого в калине...многие спецы.
я не спец, но клянусь к стойкам подвески и рулевой претензий не было и нет!
есть траблы со скрипом тормозов и сверчками в салоне, ну и???...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Может кто-нибудь знает информацию о Лада Веста Кросс универсал.Идет ли подготовка к производству универсала на заводе и выйдет ли в обещанный срок осенью этого года. Предположительно какой у него будет ценник ?Наверно фиксированные комплектации. Наверное + 50тыс. руб на данный момент от прайс-листа седана.
когда я гружу на автовоз 30 грант и 20 калин в смену и на всех стучит на отбой и Груненков говорит что это такая специфика нашей подвески то это - есть..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это кросс уже?
пока только седан...веста кросс явно будет дороже..да и нет ее пока.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов