Я предложил Максу+1 продолжить на гусе, а на обратном пути забрать белоснежку, но решение было возвращаться домой.
Надеюсь он нормально добрался. Завтра узнаем. А так да, я его тоже понимаю, в "родном" сервисе или пусть незнакомом, но где друзья-приятели есть машину можно было бы оставить и поехать отдыхать, а в чужом городе, непонятно у кого я бы тоже не стал.
А что с ним может произойти? Тосолом что ли залил его?
На К2, а также на грантах дренаж в районе салонного фильтра не справляется с обильными осадками и вода течет через воздухозаборник в салон и далее по жгуту прямиком в ЭБУ - случай на первый раз гарантийный
У меня девчонка знакомая в ливень так попала, на К1. Новый эбу нашли только у дилера, за 8000 рублей, и забрали мы как раз последний из 6-ти проданных за день. Потом дренаж ей почистил как следует, а то бассейн был в коробе воздухопритока.
На К2, а также на грантах дренаж в районе салонного фильтра не справляется с обильными осадками и вода течет через воздухозаборник в салон и далее по жгуту прямиком в ЭБУ - случай на первый раз гарантийный
Именно это произошло, причем это второй случай с данной машиной.
Добавлено через 51 секунду
Мне до парома 120 км. Максу в 22.15 звонил, машина ехала.