Yuron14, вот это задача! 2 дня провозился впустую с подкладкой шайб и регулировками различными, был уверен что зазаор выберется с помощью щайб, но нет, не помогло! надо попробывать карданчик отцепить но врядли это он я его осенью менял!
Стучат даже новые карданы. Если втулка рейки меняная, кардан втуленный остаётся только играть пружиной упора. Тут на работе попалось пара пружин от электроавтоматов, по размерам должны подойти в рейку. Проверю при случае.
sainboxx, сними, не поленись, и попробуй. Как минимум все сомнения развеешь. А если будет тихо, то дальше копать. Например пусть друг руль болтает, а ты слушай где лучше слышно, в салоне или под капотом. Звук от карданов или эура на улицу не вылезет.
кстати, валялся у меня в багажнике старый карданчик поставил его с нимтоже стучало но там в дну стоону крестовина хреново ходила соответственно и руль туже очему то был, снял его поставил который щас стоит с ним тоже вот так дажно придется наверн оскинуть кардан, но я почему то все равно уверен что проблема в прокляом эуре.
p.s. спрашивал на драйве но ни кто не подсказал, скажите а как дела с усилителями на грантах обстоят?