Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эт у кого как. У меня наоборот распелась с пробегом.
у меня также на калине было.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Сколько десятилетий они к этому шли? Или типа наши инженегры могут учиться на чужих ошибках?)
мои мысли озвучили. сделали робот наспех из-за роста курса иновалюты, откуда чудо будет? особенно мне доставляет рекомендация не переходить на "нейтраль" при остановках, а ведь выжимной, насколько я знаю, почти не отличается от традиционного, и коробка "старая"
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Скорее всего когда привыкаешь к авто- начинаешь слышать все мелкие и даже тихие шумы и скрипы...
Я не хочу изначально чтобы это было... так в любом случае это лотерея+ к этому подвывания присутствуют в любом случае...
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
особенно мне доставляет рекомендация не переходить на "нейтраль" при остановках
Что-то не припомню такого в инструкции.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
на ютьюбе был ролик, где разработчик амт, катаясь на приоре с роботом говорил, что при остановках на светофоре на "нейтраль" не переходить
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)