Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2016, 06:18   #3461
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
На К1 по мере приработки коробка потише становилась
Может просто привык?
4187 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2016, 08:04   #3462
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Может просто привык?
Да нет, масло сменил, шестерёнки притёрлись и потише. Немного, но всё-таки.
Старый 07.05.2016, 08:31   #3463
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да нет, масло сменил, шестерёнки притёрлись и потише. Немного, но всё-таки.
На Калине 1 тоже когда масло поменял звук пропал, конечно не совсем, но очень значительно.
basmach вне форума   Вверх
Старый 07.05.2016, 08:57   #3464
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
На Калине 1 тоже когда масло поменял звук пропал, конечно не совсем, но очень значительно.
А мне в свое время не помогло. Передачи только стали включаться легче гораздо, а вот звук вообще не изменился.
4187 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2016, 09:07   #3465
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А мне в свое время не помогло. Передачи только стали включаться легче гораздо, а вот звук вообще не изменился.
Да по разному бывает, ВАЗы это лотерея, у кого то сразу звука нет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 07.05.2016, 09:51   #3466
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Эт у кого как. У меня наоборот распелась с пробегом.
у меня также на калине было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Сколько десятилетий они к этому шли? Или типа наши инженегры могут учиться на чужих ошибках?)
мои мысли озвучили. сделали робот наспех из-за роста курса иновалюты, откуда чудо будет? особенно мне доставляет рекомендация не переходить на "нейтраль" при остановках, а ведь выжимной, насколько я знаю, почти не отличается от традиционного, и коробка "старая"
Старый 07.05.2016, 09:55   #3467
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
у меня также на калине было.
Скорее всего когда привыкаешь к авто- начинаешь слышать все мелкие и даже тихие шумы и скрипы...
Я не хочу изначально чтобы это было... так в любом случае это лотерея+ к этому подвывания присутствуют в любом случае...
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.05.2016, 10:13   #3468
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
особенно мне доставляет рекомендация не переходить на "нейтраль" при остановках
Что-то не припомню такого в инструкции.
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
Вообще-то многие отмечают, что АМТ не воет.
Старый 07.05.2016, 10:57   #3469
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то не припомню такого в инструкции.
на ютьюбе был ролик, где разработчик амт, катаясь на приоре с роботом говорил, что при остановках на светофоре на "нейтраль" не переходить
Старый 07.05.2016, 11:05   #3470
Тамбовский вожак

Цитата:
на ютьюбе был ролик, где разработчик амт, катаясь на приоре с роботом говорил, что при остановках на светофоре на "нейтраль" не переходить
Можно не переходить или нельзя переходить? Помнится, про АКПП тоже жаркие споры велись (и ведутся до сих пор) о переходе на нейтраль при остановке.