Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, согласен!
Весту-кросс воспринимаю только на МКПП (и мечтаю о полноприводе), ибо нацелен на кросс не для езды по асфальту и толканиям в городских пробках, соответственно и буксовать придётся и толкать тоже...
Да, считаю комплектацию Комфорт самой оптимальной для себя, есть всё необходимое: и музыка, и датчик парковки, и зеркала с подогревом;-)
как до этого всю жизнь ездил и существовал без ПП и кроссов и все нормуль?
отчего всем понадобился ПП с нашей урбанизацией?
Поэтому если на Весте-кросс будет AWD, то отчего бы не взять??? Ну не будет, выдохну и возьму монопривод... не брать же из-за AWD корейца за две цены Весты;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
просто думаю про ПП, но всегда без оного обходился...имхо значит игрушка это все которой пользоваться и не буду.
Потому и нужна кнопка или шайба-надо, нажал/повернул и полный привод(на рыбалку, к примеру, или зимой), не надо-выключил и езди себе на переднем, экономь горючку.
Фесс67, вискомуфта? Это вот как раз она, судя по описанию. (В целом AWD нет, но в некоторые моменты - есть)
Таких машин уже много, есть даже не слишком-то и дорогие... (Сравнимо с Вестой)
На самом деле ВАЗ зажали по цене, точнее он сам себя зажал, делал бы десятки-Калины за 150-200 т.р. - ноу проблем, а вот во взрослом прайсе запросы уже другие, отличные от "лишь бы ехало и ремонтировалось кувалдой".
Фесс67, вискомуфта? Это вот как раз она, судя по описанию. (В целом AWD нет, но в некоторые моменты - есть)
Таких машин уже много, есть даже не слишком-то и дорогие... (Сравнимо с Вестой)
На самом деле ВАЗ зажали по цене, точнее он сам себя зажал, делал бы десятки-Калины за 150-200 т.р. - ноу проблем, а вот во взрослом прайсе запросы уже другие, отличные от "лишь бы ехало и ремонтировалось кувалдой".
Потому и нужна кнопка или шайба-надо, нажал/повернул и полный привод(на рыбалку, к примеру, или зимой), не надо-выключил и езди себе на переднем, экономь горючку.
обходился всегда без этих фишек/кнопок/ПП...а тут понимаешь мода что ли...всем надо кроссы и обязательно ПП.
Раньше то как все ездили? я говорю придумали себе игрушки плюс разбогатели и готовы за это 100-150 т переплачивать.
не было тех же Дастеров и еще кучи кроссов и все спокойно жили...потом пришла МОДА.
Fanat63, снова задам тот же вопрос - А ЧТО НЕЛЬЗЯ? И вообще, мне непонятно почему так много негатива и злобы от Вас исходит?
Свою Калину я толкал и не раз, а был бы у меня AWD - нажал кнопочку и выехал из размокшей колеи без проблем. И опять же, мне не нужны болота и заведомые грязи, достаточно попасть под дождь на рыбалке и размокшая грунтовка с лужами в момент станет проблемной дорогой.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вообще нет злобы и негатива...я просто тебя спросил...жили без этого а тут всем понадобился ПП...ведь оно так. неохота переплачивать.
Добавлено через 4 минуты
у знакомого вчера на Весте с амт спросил про впечатления и расход....вобщем 8т пробега уже...бортовик показывает средний расход 8л...машина в городе катается 80%. вроде неплохо.
к роботу говорит привык...сойдет.
Добавлено через 17 минут
и кстате запущена в серию и уже появилась у дилеров новая комплектация Лада Веста— Comfort Multimedia. За доплату 24т.р вы получить можете круизконтроль/мультируль/мультимедийную систему+камера з/в. машина с кандером на штамповках, 2СП, туманок нет.