Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Elmo, а зачем заказывал на дорестайл?
погуглил
NOVLINE NLF5137E10 цена 1007 рублей
Это смотря где. В РДК норпласт стоит 760 рублей, на рынке он же - 1200.
Добавлено через 10 минут
А еще я вчера так смачно пробил подвеску, ровно там, где на калине привык быстро пролетать. Ох, тяжело это - поменять стиль езды.
... парковка не гарантирует что соседи выезжая не покоцают тебе бампер - но это уже как повезёт. Я за 4 года три раза красил бампер на Астре (и ни разу так, чтобы по своей вине что самое фиговое)...
...
Это Бессмысленно и беспощадно: потратиться на продвинутый парктроник "по кругу", потом ставить на стоянку машину в притирку и потом тратиться на ремонт, бамперов. Я давно заметил, что при парковке надо больше пол метра, т.к. бывают водители, впадают в прострацию при "притирочной" парковке рядом с ними. Они считают что их заблокировали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Имхо, нетонированная машина имеет меньше шансов получить чмоки в зад - ее же насквозь видно, двигаясь сзади, проще дорожную обстановку оценивать.
Всему должна быть мера. Не надо просто ставить 5% пленку, хотя бы 15-20%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А они ставят и ставят!
при покупке автомобиля очень трудно увернуться от навязчивых доп. предложений менеджеров по продаже.
____ . _____
... А между тем, часто наблюдаю автовозы с Вестами в сторону Москвы по М-7