Никак их прокачивать не надо, ставь и катайся. Гайку, фиксирующую картридж в корпусе стойки неплохо бы фиксатором резьбы промазать и затянуть хорошенько.
Да что их прокачивать, 3 раза качнул и они в рабочем состоянии. Ну в магазине перед тем как забрать, желательно проверить их синхронность для масла как входят, для газ мяса как входят и выходят. Это я простым языком. Если есть разброс, я бы попросил поменять. Плохого может в этом и нет, если есть разброс и на работе не скажется, но я люблю когда всю по феншую)
Купите каябу, в коробке есть вкладыш, там все написано.
Цитата:
Сообщение от Гуляющий рядом
Ну в магазине перед тем как забрать, желательно проверить их синхронность для масла как входят, для газ мяса как входят и выходят. Это я простым языком. Если есть разброс, я бы попросил поменять.
Согласен, ничего руками вы не поймете. У меня маслр с пробегом около 5 тыс, недавно заезжал на вибростенд, характеристики стоек одинаковые, графики колебаний рядом 1 в 1 практически, при покупке ничего не проверял, взял у оф дилера.
Согласен, ничего руками вы не поймете. У меня маслр с пробегом около 5 тыс, недавно заезжал на вибростенд, характеристики стоек одинаковые, графики колебаний рядом 1 в 1 практически, при покупке ничего не проверял, взял у оф дилера.
вибростенд не показывает характеристики амортизаторов, он оценивает общую работу подвески.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а ничего, но для особо внимательных напишу еще раз. "привык, чтобы было все по феншую". Я лучше в магазине все проверю, чем какая либо неисправность выявится при монтаже.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гуляющий рядом
Плохого может в этом и нет, если есть разброс и на работе не скажется, но я люблю когда всю по феншую)
Да и эту строчку чего не процитировали? Я заранее уже в ней ответил на ваш вопрос. Ищем повод прицепиться или просто читаем между строк?