Блин, набежали гости, а наших ни одного! Распущу эту ветку к едрене фене! Спасибо всем другарям, что не забываете)) И Вас всех с нашим праздником!!!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Итак, дошли руки до небольшого отчета для домашней ветки. Особого смысла постить множество фото не вижу, их огромное количество в новостях Лада-клуба, ограничимся лишь некоторыми нюансами личного характера. Итак, на общем собрании была представлена ветка: Донецкая Народная Республика! Де факто это так, а за ее границами лишь Алексашка барахтается, но мы его освободим!)) Друзья из городов нашей необъятной Родины встретили такую интерпретацию горячими и бурными "аплодисме", отчего сразу стало легче на душе: я среди своих! После представления проходил конкурс, на который реагировал сначала вяло, но мой "лада-спутник" по имени Вика начала подталкивать - иди и выиграй чего нибудь. Пошел, выиграл... Меня отправили к лавке с призами, назвал авто... Оказалось, что нет ничего на Спорт-1! Всучили накладку на задний бампер К-2. Захотелось "подстрекателю" всучить, и повесить ей на стенку в ее спаленьке. Тоже не получилось. Моделирую ситуацию применения: продать К-1, купить К-2, садануть задний бампер, и поменять накладку! Кстати, еле впихнул накладку в машину, теперь вот поглядываю на нее, лежащую на полу в доме... Хорошее КаПри!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)