Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2016, 00:53   #1
Участник КаПри-73
Лидер Саратовского ЛПК
Организатор КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Lada Vesta CROSSава
Вес репутации: 20041 Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации
КаПри 64! Как это было...

Друзья, ждём отчёты о КаПри64 в этой теме.
Товарищ Прапорщик представляет...))
Поездка в Саратов от 907
Фото от Aglinich
От buuu
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=14
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=29
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=32
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=34
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=95
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=199
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=203
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=204
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=252
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=269
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=281
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=309
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=334
От veron33
Илья 221 представляет...))
От Лапо4ка
От gazelle
От DeadLord

Как это было: видеонарезка с КаПри-64

Последний раз редактировалось vovk; 26.05.2016 в 14:56..
Da Vinchi вне форума   Вверх
Старый 08.05.2016, 18:22   #271
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Дорога от Липецка в Казань.https://yandex.ru/maps/?ll=46.181985...%2Cskl&via=1~2
Вся дорога отличная, за исключением 20-30 км отремонтированной заплатками. Немного неровная, но проезжаема. В Крюково есть кафе Ласточка. Рекомендую. Очень вкусная домашняя еда. Особенно пельмени. На развязке в Константиновке с Р-208 на Р-158 ремонт, опять попал в яму уворачиваясь от другой. После остановки и осмотра никаких эксцессов не найдено. Правда после заводки двигателя он затроил, появился и через некоторое время погас чек. посмотрел ошибки - множественные пропуски зажигания первого цилиндра, подача топлива отключена. Поменял местами катушки первого и второго цилиндра. Неисправность ушла и до сих пор не проявилась, что было причиной - не установлено. Остальная дорога отличная. На пятерку. Был большой шикарный участок новой дороги через леса - красотища неописуемая. Повторюсь еще раз про ночную (или ночной) Казань. Красотища! Вообще город понравился. Еще поразила чистота не только Самого Города, а вообще всех мест, где пролегал наш Маршрут.

Добавлено через 1 час 23 минуты
Пью Саратовское пиво!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Остались мы одни...
И тем не менее - мы все вместе!

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Г Р И Г О Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Белый Туч

Некое пустое внутри, так всегда бывает после разлуки с хорошими и приятными людьми...

Согласен.
Тоже согласен, первые часы после отъезда ехали молча, музыку слушали, а потом прорвало - все трое до самого Липецка без умолку делились впечатлениями и знакомствами. Дочь сказала, что на следующее КаПри уже готова.

Добавлено через 5 минут
Это мы в Казани https://vk.com/album171834043_232079537
И ничего с ней не случится.

Последний раз редактировалось mig-quick; 08.05.2016 в 22:28..
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 08.05.2016, 23:22   #272
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорога из Казани в Пермь https://yandex.ru/maps/?ll=51.488088...auto&via=1~2~3
Трафика почти не было. Рекомендую кафешку рядом с нп Тукай (примерно посередине нп Крынды и Нижнее Кучуково). Кафешка на заправке, там же есть автосервис (вдруг что случится). Дорога после Игры имеет "вспучивания" но проходима, тормоза только если идет колонна фур - они проходят медленно. На объездной Ижевска попали в ливень - дорогу почти не видно, зато мух татарских и других отмыл. Правда потом наловил местных. На ремонтируемых участках осторожнее за фурами - камни летят градом. Мне несколько раз прилетало, но обошлось.

Добавлено через 2 минуты
Сейчас посмотрел флешку с регистратора - там остались места "бомбежек". Переконвертирую - выложу.

Добавлено через 31 минуту
Для справки - проехали 3760 км, потратили примерно 240 литров горючки, 1 литр масла, один прокол и одна грыжа. Средняя общая скорость 62 км в час (рассчитывается отношение общего времени работы двигателя к пройденному пути), средняя скорость в движении (рассчитывается отношение времени когда авто двигается выше 1 км в час к пройденному пути) - 78 км в час. Максималка - 158, выше не позволяли, да и не сильно хотелось, просто смотрел и слушал работу авто и двигателя после плохих участков дорог. Самый хороший бензин (по ощущениям) после заправки на АЗС Таиф-НК после Казани, причем заправился 92, самый плохой, хоть и 95 после заправки на АЗС Русойл на объездной Саратова. Вообще до Липецка и в Липецке заправлялся 95-м, после 92-м. На 95-м в горку едет ощутимо бодрее, на ровных участках или на пологих подъемах "бодрость" одинакова, расход одинаков, по крайней мере я не заметил. Да и по компу не менялся.

Добавлено через 4 минуты
Дочка передает всем новым друзьям и подругам огромный привет!

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
только мне еще пришлось с сотрудниками дпс пообщаться
Уже и не помню где, но точно после КаПри - после довольно большого участка дороги с заплатками, на пологом тягуне начинается новый асфальт, ессно все притапливают, а за пригорком, метров через двести, вилка - поворот направо, влево, за редкими кустиками, уходит грунтовка на которой и стоит авто ГАИ, двое стоят прямо на развилке. Дорога прямая, хорошего асфальта достаточно даже для разгона коровы, сразу за пригорком, метрах в 50 временный знак 40 км в час - просто кругляк припертый кирпичом и подпертый палкой-рогаткой ну и через 150 - развилка. Так вот, на новом асфальте меня обогнали джипчик и ауди-тт. Скорость у меня под сотню, у них ессно поболее. Пока я добирался до верха их и след простыл, но все проявилось сразу как я доехал до верхней точки, детектор запиликал. Не знаю как, но мысль сработала и я остановился у знака, вышел, подобрал его, положил на занюю сидуху и доехал до двух гаишников, которые разбирались с водителями вышеуказанных машин. Они и мне уже палкой начинали махать. Я выхожу и к ним со знаком - вот мол, валяется на дороге, говорю. Вас увидел, решил подобрать и вам отдать. Вы бы видели их лица - такого разочарования и траурной паузы я не видел. Парни ржут, меня тоже распирает, но вроде сдержался. В общем я сразу уехал, через пару минут меня догнали ребята. Остановились, покурили, поболтали. Вот такой случай забавный. Останавливали один раз в Тольятти утром перед постом - спросили откуда едем. Ну я и говорю - из гостиницы. У него дар речи потерялся, потом сообразил что то и просит что нить сказат и ухо подставляет. Я ему от души дыханул. После чего он пожелал мне счастливого пути, а на самом посту даже отвернулись от нас в другую сторону. Ольга смеется - видеть нас не хотят, говорит. В остальных случаях жду трое суток, если на Госуслугах ничего не появится, значит все проехал без нарушений.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Весь год будем вспоминать
Я думаю - поболее. Каждый слет чем то запоминается. Просто первые дни после мероприятия всегда кажутся пустыми, ненасыщенными что ли. Масса впечатлений, эмоций. От встречи, от общения, от дороги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
По дороге на подъездах к Саранску догнал 18-ти местный ларгусь
На самом деле он 20и местный, просто не все пассажиры успели, двери быстро закрылись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Г Р И Г О Посмотреть сообщение
Кормили хорошо не пришлось даже докупать еды.
Правильно! Шашлык не еда - это закуска!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
а наши кошки съели 4е миски еды раскидали всё по квартире и не успели открыть дверь начали прыгать на руки
У нас хомяк от радости круги по клетке нарезал, увидев хозяев, все свои закрома подъел. С рук не слазил, а так обычно сразу линяет по квартире шнырять.
Старый 09.05.2016, 09:46   #273
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, народ. Да в этом году Капри в Саратове перешел в другой формат мероприятия и я считаю, что это правильно. Да в принципе Капри изначально было большой межрегионалкой... А чтобы пообщаться с представителями автозавода в 2011году было организованно бесплатное посещение выставки ММас-2011... Думаю что Капри-2017 будет обязательно будет в изначальном варианте , т.е. на первомайские праздники и с участниками из всех городов.
П.с.
Можно поворошить историю Капри? Первое Капри если я не ошибаюсь было как раз в Рязане( неофийиальное), второе в Воронеже( неофициальное), и только с 2010 года начиная с Тольятти оно стало официальным( вот поэтому собственно и появился АвтоВаз на мероприятии), в 2011 была Казань( Автоваз не приехал), в2012 - Нижний Новгород( АвтоВаз был), в 2013 - Ульяновск(Автоваз присутствовал), 2014- Курск, 2015- Пермь( вроде с АвтоВазом), 2016- Саратов ( все было здорово и даже без АвтоВазовцев).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось vovk; 09.05.2016 в 12:18..
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 10:20   #274
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

БолбатА.В., В Перми представители завода были.
Старый 09.05.2016, 10:21   #275
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
2015- Пермь( вроде без АвтоВаза).
АвтоВаз приезжал.

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 10:51   #276
Постоялец

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 3595 gazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутацииgazelle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Пью Саратовское пиво!
[/url]
В Саратове его всё же производят? Заехали на обратном пути в продуктовый, дюже хотелось местным пивом по приезде начальника порадовать. Но продавщица поведала грустную историю об отсутствии в Саратове пивоварни
gazelle вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 11:53   #277
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

mig-quick,
Oluska, ребята без обид, просто я не был на этом Капри, так что и не знаю как было.:-) Да и еще я можно так сказать был в отпуске почти год и не особо интересовался клубными делами.
П.с.
Есть предложение отменить эту практику, что в голосовании не участвуют те города в которых проводилось Капри?;-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 12:27   #278
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Есть предложение отменить эту практику, что в голосовании не участвуют те города в которых проводилось Капри ?;-)
Это неправильно, ИМХО, зачем такая дискриминация (или ты имел в виду претендовать на место проведения)?
БолбатА.В., нечетко сформулированная мысль - ведет к недопониманию!
Есть другое противоречие: сильное расхождение числа голосовавших и числа участников мероприятия (получается, место проведения выбирают одни, а участвуют во встрече другие)...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 09.05.2016 в 14:31..
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2016, 14:43   #279
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

vovk, Немного офтоп, но есть еще одна проблема - это территориальная. Наша страна большая по площади и если "европа" может собраться, то "азия" остается в стороне. Те кто живет вдоль Уральского хребта остаются в выигрыше. Нам одинаково легко сгонять и в "европу" и в "азию" нашей России. Ну и проблему кризиса тоже никто не отменял - удорожание поездки многих удерживает на местах, даже если и собирались - через год уже совсем другой расклад. Поэтому и получается что голосуют одни, а приезжают (частично) другие. Но смысл и атмосфера праздника, думаю, от этого не меняются. Новые знакомства, новые встречи, романтика путешествия всегда подстегивают и увлекают.
Старый 09.05.2016, 14:59   #280
Участник КаПри-64
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Автомобиль: kalinwagen lux (33-016)
Вес репутации: 26522 кaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутациикaлиновод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для кaлиновод с помощью ICQ

От меня немного видео:
Саратов с Соколиной горы
мост в Саратове!
кaлиновод вне форума   Вверх
Закрытая тема