Да собственно коротенько, какие особенности , применительно к Калине, может еще чего, советы какие. Вот подумываю купить минимальный комплект и установить - с целью экономии расходов на топливо. Пробег в месяц около 2000 км.
все стандартно. шланги к форсункам как можно короче, форсунки вертикально.
редуктор ставил на правую стойку, думаю переместить под акум.
снимал ресивер пластмассовый, засверливался рядом с бензофорсами
газовую рампу на кронштейн самодельный прикрепил к креплениям
бензорампы.
какой комплект хочешь ставить???
вот такой http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2541
Вот да если газовый редуктор спрятать под АКБ, газовый баллон тор в нишу запаски да и не заморачиваться всяким оформлением которое вроде как щас геморройно и небесплатно весьма?
Форсунки вальтек не бери,возьми омвл.Баллон можно опресовать в горгазе-больше по сейчасошним правилам ни чего не нужно.
Я на 3 машины ставил СЕК ЭКО.
Трубку ставь пластик,не намного дороже.
Баллон можно опресовать в горгазе-больше по сейчасошним правилам ни чего не нужно.
Разве?
В МРЭО ГИБДД майор на вопрос хочу внести изменения в ПТС и СТС выдал мне следующее и разъяснил процедуру на словах и цену озвучил почти 8000рублей на всю процедуру.
Да собственно коротенько, какие особенности , применительно к Калине, может еще чего, советы какие. Вот подумываю купить минимальный комплект и установить - с целью экономии расходов на топливо. Пробег в месяц около 2000 км.
Когдато мне один дядька сказал так: не стоит экономить на том что экономит!
Бери качественное, пусть и дороже.
Г Р И Г О, ну что, стандартная процедура, только для прохождения первого пункта ГБО надо снимать.
У нас вроде есть возможность без снятия пройти всё это, фирма которое устанавливает ГБО, дополнительно 2000руб сверху берет и все оформление под ключ. Вот через них я пытаюсь оформить сейчас, потом отпишусь.
Цитата:
Сообщение от bbobb
Когдато мне один дядька сказал так: не стоит экономить на том что экономит!
Бери качественное, пусть и дороже.
Согласен. Поэтому установил ГБО с 5 летней гарантией и 200тыс. пробега. До кризиса за 28000рублей.