Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Быстро... Моя КАМА-217 прошла 53тыс. и протектор был только наполовину изношен.Заменил только из-за того,что на 1 колесе было 2 грыжи а еще на 2-х появились глубокие трещины на боковинах.
Быстро... Моя КАМА-217 прошла 53тыс. и протектор был только наполовину изношен.Заменил только из-за того,что на 1 колесе было 2 грыжи а еще на 2-х появились глубокие трещины на боковинах.
На гранте у сестры сейчас стоит эта хрень 217, по сравнению с нексеном который установлен на моей калине это небо и земля, нексен и мягкий, тихий, вообще приятно ездить на этих шинах. Выставил на продажу Каму вместе с дисками штампами.
На гранте у сестры сейчас стоит эта хрень 217, по сравнению с нексеном который установлен на моей калине это небо и земля, нексен и мягкий, тихий, вообще приятно ездить на этих шинах. Выставил на продажу Каму вместе с дисками штампами.
У меня 40 тысяч это 3 сезона примерно, помоему вполне нормальный пробег. ичестно говоря больше 70 тысяч ни одна резина у меня помоему не ходила. Если 217 у вас прошла 53 и еще 50% протектора в строю было, то это конечно круто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от меливора
Через 2 года будет эта sx вся в лопинах...
Ну почему если только по хорошим дорогам ездить то может и нормально.