Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, никто не знает...как всегда завод всех накрячил и выпустил не то что обещал. привозят люксы с мултимедиа и комфорты с мультимедиа но там 2ПБ.
так я вот не про поломки, а про общую конструкцию скорее. на К 1 сложно было перенести ЭБУ, поставить нормальную саблю, поменять шнурки полки, поставить усилители стаканов? ну почему одно и то же из года в год.
и весту - слепили тяп-ляп и нате - супер тачка. так ребята, вы хотите откусить долю рынка у корейцев, или что?
ибо маркетологи на ВАЗе мозги оставили где то на раздаче, заломив ценники по полмиллиона за калины/гранты.. при таком раскладе я лично при покупке нового авто ВАЗ даже рассматривать не буду.. не соответствует ценник ваза его качеству
Проблема здесь в том что за полмиллиона купить то особо нечего из новых, вот они этим и пользуются.
никрена разбору. У меня там же, только ничего снимать не надо, на колени встать и под бордачок залезть, 30 секунд замена. Я думаю тут тоже может так можно? Неужели бардачок мешает?
Вот это жопа... А еще мы жаловались, что на Калине сложно. Пол панели разобрать тут нужно, все нафиг поцарапается, загремит через пару таких замен фильтра. Вот не люблю эту фразу сам, но место действительно видимое проклятое. А может усугубило, что с французами связались, они любители через одно место конструировать.