Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так 80 градусов всего, немного полечился во время 3 по 50 (а может и больше принял!)))), теперь совсем Хорошо!)))
у нас с тобой общие интересы, тока градус у меня побольше!))
...я так и парился при 120, чесно, веник на втором раунде скурвился, ...молодые листики совсем, неокрепшие)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Со временем думаю провести, там чтобы диван хороший поставить, двигаемся в этом направлении не всё сразу!))))
ты ж потом наверх подыматься не захочишь))) ...ну еси тока на Калине покататься до магаза!))))))
У меня электрическая, как раз сидел кумекал с электроникой, полностью будет автоматика управлять баней и температурой и временем пребывания в сауне, а то часто забываю после сильного напаривания и лечения потом про включенную печь, а так и пожар может случиться, нужна автоматизация.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ты ж потом наверх подыматься не захочишь)))
В принципе и спать в подвале хорошо-идеальная тишина, я ещё и парилку всю заземлил, фольгу, теперь получился бункер от всяких внешних полей-отдых полноценный!))))