Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
огурцы в другой ..а помидорки подвязываем к колышкам..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
я тоже хочу выложить внутри бордюрными плитками, купил подешевле!))))
эти доски лежали в гараже 20 лет... из старого сада они,хотел ими отделку бани делать там..но всё там разорили в том саду..баню уронили..показывал как то..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Хорошо вам печку не надо в теплицу ставить.
была одна бабуля знакомая,так она в феврале начинала копошиться в тепличке..там ваще было не посмотреть без слёз на тепличку..одно название..так три урожая снимала..сперва лук зелень на продажу,потом редиску,потом помидорки саженцы на продажу,потом себе садила
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
эти доски лежали в гараже 20 лет... из старого сада они,хотел ими отделку бани делать там..но всё там разорили в том саду..баню уронили..показывал как то..
Доски нужно обязательно пропитать, можно отработкой, быстро гниют, у меня часть из досок, а в этом году покупал плитку для дорожек, некондиционный бордюр дёшево стоил прикупил, попробую огородить грядки, фотки выложу!))))
была одна бабуля знакомая,так она в феврале начинала копошиться в тепличке..там ваще было не посмотреть без слёз на тепличку..одно название..так три урожая снимала..сп
Роза Абрамовна Шниперсон?))
Русс 54, привет, Олег) дела нормально, ездили на стройку сегодня... и я лоханулась капитально) свою каску не взяла( на площадке для меня её не нашлось и поэтому на объект я не попала((( внутрь. снаружи посмотрела и усё(((