Maksim43, Карданы протяни. У друга так было тоже на к2, на что только не думали и рейку перебирали, и подшипники над стойкой меняли, кардан трогали - люфта нет. В итоге решили все протянуть, в том числе кардан и о чудо! Стук при вращении руля ушел. видимо в сочленении карданчики друг о друга стучали.
Maksim43, Карданы протяни. У друга так было тоже на к2, на что только не думали и рейку перебирали, и подшипники над стойкой меняли, кардан трогали - люфта нет. В итоге решили все протянуть, в том числе кардан и о чудо! Стук при вращении руля ушел. видимо в сочленении карданчики друг о друга стучали.
sainboxx, да со стороны пассажира!
с левой стороны где водитель, если я не забыл, там потом хомут не одеть т.к. места мало очень. С правой стороны все доступнее, колпак на торце снять внутрь посветить и через зеркальце смотреть можно внутрь. Чтобы видеть рашпиль надо открутить два болта крепящих к усы к рашпилю, тогда можно чехол сдвигать и руль выкручивая осматривать внутри состояние. Медленно и муторно, но осмотреть большую часть можно. Смазки у меня там было пару капель, но и не ржавый рашпиль.