Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2
Цитата:
Сообщение от oapv
будет гореть от того откуда будете запитываться - или от зажигания или от габаритов
А могу ли я отрезать оранжевый провод от желтого? На оранжевый подать с зажигания управление кнопкой, а на желтый подать подсветку с габаритов? Я так понимаю это будет на много правильнее.
И подскажите пожалуйста по поводу 8 кнопки, если я куплю колодку и кнопку с 4 пинами, сильно ли изменится схема подключения этой самой кнопки?
Цитата:
Сообщение от Viper200x
А могу ли я отрезать оранжевый провод от желтого? На оранжевый подать с зажигания управление кнопкой, а на желтый подать подсветку с габаритов? Я так понимаю это будет на много правильнее.
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 2
Цитата:
Сообщение от oapv
эта кнопка без подсветки, в ней только индикатор включения, и боюсь что колодка к ней на подойдет
Колодку я так же куплю, это все стоит копейки, а вот то что без подсветки это очень плохо. Но может сейчас что то изменилось и они продаются уже и с подсветкой, завтра поеду в магазин, покручу в живую кнопки ПТФ. Жаль что нет кнопок на 14-калину-приору с рамкой, что бы можно было установить их во вне штатное место.
Еще раз огромное спасибо за консультацию. Схемы завтра распечатаю и буду подключать.
Вот кстати нашел с 5 пинами