Дак да, меня тоже первые дни депрессия прям взяла))) ну вроде потом отпустило)) хочется еще и еще подобных мероприятий! Надеюсь, найдутся желающие провести мероприятие в следующем году. lava, отдельное огромное спасибо тебе за ночные покатушки и за то что вытерпел нас))))
В телефоне не предусмотрено, а комп со всеми функциями)))
Ха!
Пусть не в тему, зато про телефон:
Нашел тут Heroes III под андроид, обрадовался, поставил на телефон. РАБОТАЕТ. елки-палки! Все так же, как на компе!!! Играть можно!!!
...но после 10 минут игры глаза окосели, а башка заболела (
Доброго времени суток, друзья! Извиняюсь за своё опоздание и за столь редкое посещение форума и клуба.
Само собой, всем большое спасибо за большую, добрую компанию, за проведение этого замечательного феста, КАПРИ. Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми интересными людьми. Очень понравилось место, проживание, питание. Отдельная благодарность организаторам и персональная Da Vinchi. Илья, был рад встрече и знакомству! Друзьям из Akella's Friend's большой привет, ребята ваши молодцы. Нашёл их сообщество в ВК, буду наблюдать за развитием. =)
Пермякам большая благодарность за доставку обратно до подъезда моего дома, за компанию, за общение...
В общем, впечатления остались самые замечательные. Сутки отходил.)
Ну и, что касается, собственно, фотографий: снимал довольно редко, но старался метко. Заранее извиняюсь за то, что не все попали в кадр и не все интересные моменты смог запечатлеть. Посмотреть и оценить можно в моём альбоме ВК. Увидеть полную серию фотографий и загрузить понравившиеся полноразмерные изображения можно, пройдя по второй ссылке, на Google Drive.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леонардо, а какую ещё реакцию можно ожидать в первый трудовыебудень после затяжных майских выходных?
Хорошо, что не повесились, что-то ещё пишем!
Да Лида вы только на Капри и проявляетесь, а потом год тишины и нигде вас не видатт. :-):-):-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.