Цитата:
Сообщение от AliBaba
По1. причина м.быть в зажигании - проверить метки. Метки стоят чОтко. Осталось маловероятное - шкивы на КВ повернулись:
|
Чтобы они провернулись ,ну тут я не знаю что должно произойти .Ну если только кто-то до вас залез в ГРМ и поставил шкивы без шпонок .ну и такое маловероятно !
Во всех остальных случаях ,само проворачивания ,не дай БОг конечно такому случиться ,ты бы уже писал бы в другой теме

На счет быстро греется ,я уже писал неоднократно:-весна ,лето ,что еще нужно ?!
Греется ,вентилятор включается \отключается ,температура падает и снова вентилятор включается на стоячем авто или двигающимся на первой или второй передаче -ЭТО нормальная работа ДВС и всей СОД!
Кончайте с секундомерами стоять и сечь эти паузы вкл\выкл вентилятора , и прочии градусы в секунду !
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
При открывании термостата в РБ появляется слабое течение ОЖ по тонкому шлангу развоздушивания из радиатора
|
Это нормально ,так и должно быть при стоковой помпе .поставишь новую паверфул с крутанской крыльчаткой ,будет струячить и на ХХ при Т=уже 85гр ,что тоже даже очень замечательно ,быстрее развоздушивается малый круг пока закрыт термостат еще !