Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 03:04   #831
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути
Ответ: Скрипит и гремит в салоне.

Цитата:
Сообщение от Синий_27RUS Посмотреть сообщение
Ну тогда вам пока везет
Больной, что-ли...
drink вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 08:01   #832
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

агитатор какойто. на дв теперь жить туго стало, японки везти не выгодно, люди агитирует на бунт против единоросов. мне так это видится.
Старый 17.03.2009, 08:29   #833
Новичок

Автомобиль: Kalina 1,4
Вес репутации: 17 BoJlK не успел проявить себя

Синий как обычно ошибся форумом. Юзай поиск - гугл рулит.
Старый 17.03.2009, 09:50   #834
Забанен

Вес репутации: 0 Синий_27RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Синий_27RUS с помощью ICQ

ха, я пока вообще безлошадный, и не на последнемместе из причин - поддержка правительством Своего автопрома (кому принадлежит контрольный пакет акций ВАЗа?). Мой батя последние 10 лет юзает тазики - в основном Волги различных модификаций. Ему уже самому надоела постоянная епля с ними вместо того, чтобы спокойно ездить и получать от езды удовольствие, как владельцы прулек. Для себя я давно решил - никаких тазиков, нахрен оно надо, лучше я то время, которое тратится на любовь с этими недомашинами в гараже, проведу в свое удовольствие. Верно подметили на одном из форумов, что вы слаще морковки ничего и не ели то. О чем с вами можно разговаривать? Продолжайте и даже на полном серьезе рассказывать друг другу, какие у вас классные шушлайки и как вы с ними занимаетесь любовью в поисках источников шумов и всего остального - ну а мы посмеемся. Действительно, ваши рассуждения не вызывают ничего, кроме смеха. А по поводу прулек еще что скажу - когда буду брать, то не с аукциона везти, а пробежную по России, за которую не придется отваливать солидные бабки в карман Пу и Ме. Короче, играйтесь дальше в машинки, пока умные дяди используют качественные (это ключевое слово) авто.
Синий_27RUS вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:02   #835
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

я две прульки сменил и пришел к вазу. и очень рад что избавился от ненадлежащего авто.
Старый 17.03.2009, 10:04   #836
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Ахтунг

В ветку срочно призывается модератор для очистки оной от шлака; флуд вышел за рамки приличия, это сообщение тоже просьба удалить.
А странного голубова персонажа для профилактики немножечко #забанить#
Feel вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:10   #837
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Жили-были

Да были как-то с 2006 по ????

Кроме того в поисках дребезга советую еще снять приборку и прокатиться без нее; у некоторых повизгивает прозрачная накладка с защелками, особенно если есть люфт осей в нижних углах приборки или не затянуты как следует "уши" приборной панели.
Feel вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:10   #838
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 L86 не успел проявить себя
Ответ: Дребезг номер 4

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
На машине девятого года черная накладка над дефлекторами под лобовым стеклом не имеет НИ ОДНОЙ металлической клипсы в передней части (поз 3) - естественно накладка бренчит! Купить эти клипсы в Москве мне пока не удается на протяжении нескольких лет, буду ставить оконный уплотнитель.
Есть и приятный суприз, вращающиеся ручки на центральной панели немного изменили конструкцию и более не одноразовые.
У меня машина октября 2007 года и тоже ни одной металлической клипсы в передней части (поз 3). Приклеил на края накладки, которые всавляются в дырки (поз 3) двухсторонний скотч не снимая с него изоляции.
L86 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 10:22   #839
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ
Ответ: Дребезг номер 4

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
На машине девятого года черная накладка над дефлекторами под лобовым стеклом не имеет НИ ОДНОЙ металлической клипсы в передней части (поз 3) - естественно накладка бренчит! Купить эти клипсы в Москве мне пока не удается на протяжении нескольких лет, буду ставить оконный уплотнитель.
Есть и приятный суприз, вращающиеся ручки на центральной панели немного изменили конструкцию и более не одноразовые.

От себя могу добавить, что на моей машинке конец 2007г тоже металлических клипс не обнаружено, за год эксплуатации обнаружил скрип в этой накладке. Пришлось снять, оказалось что половина липучек отвалилась пришлось их подклеить на двухсторонний скочь и заодно в место клипс кончики обернуть изолоном, а кромки проклеить моделином. чтоб об стекло не скрепело. Заодно для надежности протянул все саморезы в верхней накладке, были не доконца затянуты.
Думаю по весне придеться тоже воздуховодами заняться. тоже начали поскриповать
Старый 17.03.2009, 10:29   #840
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Очередной тролль
Цитата:
А вот у нас в регионе был случай, когда МАЗ приехал в Кресту - и скончался на месте, а водила иномарки остался жив, хоть машина и превратилась в кусок металла.
У нас пьяный мужик с пятого этажа упал, отряхнулся и в магазин пошел.
А если бы не водка?
Цитата:
А как поживает на КАЛинах электроусилитель руля? Еще не пробовал сам рулить без вашей помощи?
Это вот так, как на японках?:
http://smotri.com/video/view/?id=v5796082c2b
Спешу огорчить - на Калине это ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно. Снимайте лапшу с ушей.
face_ltd вне форума   Вверх
Закрытая тема