ха, я пока вообще безлошадный, и не на последнемместе из причин - поддержка правительством Своего автопрома (кому принадлежит контрольный пакет акций ВАЗа?). Мой батя последние 10 лет юзает тазики - в основном Волги различных модификаций. Ему уже самому надоела постоянная епля с ними вместо того, чтобы спокойно ездить и получать от езды удовольствие, как владельцы прулек. Для себя я давно решил - никаких тазиков, нахрен оно надо, лучше я то время, которое тратится на любовь с этими недомашинами в гараже, проведу в свое удовольствие. Верно подметили на одном из форумов, что вы слаще морковки ничего и не ели то. О чем с вами можно разговаривать? Продолжайте и даже на полном серьезе рассказывать друг другу, какие у вас классные шушлайки и как вы с ними занимаетесь любовью в поисках источников шумов и всего остального - ну а мы посмеемся. Действительно, ваши рассуждения не вызывают ничего, кроме смеха. А по поводу прулек еще что скажу - когда буду брать, то не с аукциона везти, а пробежную по России, за которую не придется отваливать солидные бабки в карман Пу и Ме. Короче, играйтесь дальше в машинки, пока умные дяди используют качественные (это ключевое слово) авто.
В ветку срочно призывается модератор для очистки оной от шлака; флуд вышел за рамки приличия, это сообщение тоже просьба удалить.
А странного голубова персонажа для профилактики немножечко #забанить#
Кроме того в поисках дребезга советую еще снять приборку и прокатиться без нее; у некоторых повизгивает прозрачная накладка с защелками, особенно если есть люфт осей в нижних углах приборки или не затянуты как следует "уши" приборной панели.
На машине девятого года черная накладка над дефлекторами под лобовым стеклом не имеет НИ ОДНОЙ металлической клипсы в передней части (поз 3) - естественно накладка бренчит! Купить эти клипсы в Москве мне пока не удается на протяжении нескольких лет, буду ставить оконный уплотнитель.
Есть и приятный суприз, вращающиеся ручки на центральной панели немного изменили конструкцию и более не одноразовые.
У меня машина октября 2007 года и тоже ни одной металлической клипсы в передней части (поз 3). Приклеил на края накладки, которые всавляются в дырки (поз 3) двухсторонний скотч не снимая с него изоляции.
На машине девятого года черная накладка над дефлекторами под лобовым стеклом не имеет НИ ОДНОЙ металлической клипсы в передней части (поз 3) - естественно накладка бренчит! Купить эти клипсы в Москве мне пока не удается на протяжении нескольких лет, буду ставить оконный уплотнитель.
Есть и приятный суприз, вращающиеся ручки на центральной панели немного изменили конструкцию и более не одноразовые.
От себя могу добавить, что на моей машинке конец 2007г тоже металлических клипс не обнаружено, за год эксплуатации обнаружил скрип в этой накладке. Пришлось снять, оказалось что половина липучек отвалилась пришлось их подклеить на двухсторонний скочь и заодно в место клипс кончики обернуть изолоном, а кромки проклеить моделином. чтоб об стекло не скрепело. Заодно для надежности протянул все саморезы в верхней накладке, были не доконца затянуты.
Думаю по весне придеться тоже воздуховодами заняться. тоже начали поскриповать
А вот у нас в регионе был случай, когда МАЗ приехал в Кресту - и скончался на месте, а водила иномарки остался жив, хоть машина и превратилась в кусок металла.
У нас пьяный мужик с пятого этажа упал, отряхнулся и в магазин пошел.
А если бы не водка?
Цитата:
Сообщение от Синий_27RUS
А как поживает на КАЛинах электроусилитель руля? Еще не пробовал сам рулить без вашей помощи?