Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В восьмедисятые чёт под косарь они стоили Морковка потом за тысячу периваливать стали. после середины 80тых
Добавлено через 4 минуты
Я подростком ещё был, прикольно было рассматривать у старшаков на моцике кнопочки лампочки контрольки .На пибибку надавить! У двоих только были и у мужика чеза и вишнёвка ява но он редко на них ездил. Зачётный моцик был по сравнению с нашими отечественными.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Зачётный моцик был по сравнению с нашими отечественными.
ну ещё бы...мечта!!!!...у нас случай был...купил чел яву..говорит фигня,греется..написал на завод..приехал представитель..ЖЕНЩИНА молодая,стала расспрашивать,что да как.говорила хорошо по русски..потом говорит,давайте я вас прокачу..сели,выехали на хорошую дорогу,она как дала по газам,под 130...остановилась и говорит,трогайте цилиндр...он холодный...она и продолжает,вот такую скорость любит этот мотоцикл,...а тот тошнил на ней )))
Добавлено через 2 минуты
а я даже и прав не имею на моцик..
Добавлено через 55 секунд
как после армии на "В" сдал так и не удосужился на "А" пересдать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Татру баба конструировала и там же турбина обдувает и чем больше нагрузка тем больше обороты давать нужно особенно на пониженных. Тогда всё окей!
Я тут На Сектор газа подсел на ютубе, давно не слушал, у меня аудио кассета даже гдето есть.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!